ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Спектакль проходил отлично. Зрителей было достаточно много, были даже некоторые учителя. Кира наслаждалась своим звёздным часом, а я старалась не забыть свои реплики. Всё шло по плану. После того, как я ушла за кулисы я стала приводить свой план в действие. Я положила нож на пол, надела перчатки и стала ждать. Через несколько минут Кира вновь вышла на сцену. Она играла отвратительно. Не знаю, почему ей аплодировали. И вот, настал этот прекрасный момент. Шрам стала готовится. Она отвязала верёвку, на которую был прикреплён "ангел" и стала аккуратно держать его. По команде Киры она должна была сделать так, чтобы ангел висел прямо над девушкой. -Паук!-Прошептала я, зовя к себе Мисаки.-Принеси вон тот нож сюда, пожалуйста! Паук кивнула и взяла в руки мой нож, тот что я оставила на полу. Я кивнула и аккуратно взяла холодное оружие в руки...а вот и сигнал для Виктории. Кира едва заметно махнула рукой и Шрам стала продвигать ангела к девушке. -Ох, милый ангел! За что мне такая жестокая судьба? Мой возлюбленный никогда не придет сюда вновь! Уж лучше бы я погибла, чем страдала от таких адских мук!-Провопила она своим мерзким голоском. Я улыбнулась. Хотелось смеяться во всё горло, но я сдержалась. Да пожалуйста...закулисами никого кроме меня Шрама и Паука не было, все были на сцене. Какая удача, верно, Кира? Я подошла к Шраму и резким движением перерезала верёвку. Раздался звук удара, а затем вопли из зала. Шрам в ужасе посмотрела на меня. Я не хотела её втягивать в это...но не было другого выбора. Оставалось сделать последнее. Я всучила нож Пауку и упав на пол, на спину, стала отползать от неё. В моём взгляде был ужас, паника. И тут к нам прибежала охрана...они посмотрели на меня, на ничего не понимающую Мисаки и схватили Паука. -Как ты могла сделать это?! Монстр!-Провопила я. -Что?! Сейко, что ты несёшь?!-Кажется она начала понимать.-Это была не я! Это она, я клянусь! Виктория, помоги! Скажи что это была не я, прошу! Но Шрам молчала. Охрана увела визжащую и молящую о помощи Мисаки куда-то прочь. Шрам подошла ко мне и грубо помогла мне встать, схватив меня за плечи и резко прижав меня к стене. Она посмотрела мне в глаза, а затем отвела взгляд. -Ты монстр.-Тихо сказала она. -Ага. Знаю.-Я улыбнулась. -Я не сдам тебя только потому что я сама попросила тебя...об этом...но ответь мне. За что? За что ты и Мисаки туда втянула? -Я убила двух зайцев одним выстрелом. Ты не поймёшь. -Не подходи ко мне.-Сказала она отпуская меня. Шрам ушла из за кулис. Я вышла на сцену. Кира лежала на ней, ангел смерти лежал рядом с ней. Рядом с Кирой копошилась её ревущая мамаша. Фу. Её дорогущая тушь размазалась по щекам и векам глаз из-за слёз. Теперь она была похожа на ведьму, которой честно говоря и являлась. Я посмотрела на Киру...боже, какой прекрасный взгляд! Такой стеклянный, полный непонимания, страха! Я невольно улыбнулась. Кстати. Ей шёл красный, кровяной цвет волос. А ещё мне нравилась эта вмятинка на её черепушке и красивая "царапинка" на её виске...зал был пуст. Видимо все разбежались. Я заметила папашу Киры, яростно кричащего на нашу директрису. -Я всех вас засужу, твари! Мой маленький цветочек, она погибла из-за вас!-Как отвратительно. Он даже не думает о смерти своей дочери. Он просто хочет собрать побольше денег...да и мамаша Киры скорее всего ревёт только на публику. Понятно почему ты такая, Кира...ну чтож, прости. Надеюсь тебе будет хорошо в твоём личном аду, облитом блёстками, полном "немодных шмоток" и леденцов с лезвиями от бритв внутри... -Сейко, ты в порядке?! Боже, я видел всё это, это...так ужасно!-Я посмотрела на того, кто говорил со мной. Сенпай...-Я не могу поверить, что такая тихая, милая на первый взгляд Мисаки могла сделать это...и если на том ноже будут её отпечатки пальцев...боже...ты как? Для тебя это...2-й ужасный инцидент за последние 2 недели... Сенпай...любимый...как же ты вовремя! Я кинулась к нему и уткнулась лицом к нему в рубашку, обняла его и тихо заплакала. Он обнял меня в ответ...боже...по моей спине пробежались мурашки...Сенпай погладил меня по спине, пытаясь успокоить меня, бедную, невинную ученицу. -Тшшш...я понимаю, понимаю...твоих родителей же нет дома, чтобы они тебя забрали, да? Хм...Хочешь я доведу тебя до дома? Идеально! Это ещё один из самых лучших дней в моей жизни! Кира мертва, Мисаки посадят, так как её родители-никто! Но...я ведь могу сделать этот день ещё лучше! Я сползла на пол, села на свои колени и закрыв лицо руками заревела в полный голос. Я слышала грустный вздох Сенпая, а затем он поднял меня на свои прекрасные руки...он понёс меня домой. Вот теперь это точно лучший день в моей жизни! Мне оставалось лишь прижиматься к Сенпаю, вдыхать аромат его дезодоранта, его рубашки и его самого...лучшие запахи в мире...я невольно улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.