ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8?

Настройки текста
Сегодняшнее утро для меня началось...мягко сказать хреново. Я любил и умел пить, но похмелье никто не отменял. Я со стоном ненависти и боли свалился с кровати. Тело всё болело так, будто меня вчера побили. В голове гудело. Мысли летели в разные стороны. Я решил плюнуть на всю вселенную и пока полежать на полу...но в нос мне ударил приятный запах яичницы и я аккуратно встал на ноги, а потом пошатываясь, как зомби поплёлся к выходу из комнаты. Препятствием для меня оказалась дверь, в которую я хорошенечко впечатался, заодно прокляная создателя этого "гениального изобретения". Я вышел на кухню, где меня уже ждала Сейко, а миленький завтрак был на столе. Я посмотрел на часы. Ага. 6:15. Какого чёрта я так рано встал? Я сел за стол. -Доброе утро.-Голос Сейко разнёс нехилое эхо в моей несчастной головушке. -Утро добрым не бывает.-Съязвил я. Она что, издевается? Как утро может быть добрым? Особенно такое! Мы поговорили несколько минут, потом ей позвонили и она унеслась куда-то. Интересно, что она опять задумала? Сегодня чёрт возьми выходной, а эта дурочка...мда...узнаю старую добрую Сейко. Я закончил завтракать, с неохотой помыл посуду и сел на диван, уставившись в зомбо-ящик. Показывали какой-то японский сериал. Не очень интересный, как я понял. Я посмотрел на часы вновь. Прошло только 20 минут после того как Сейко смылась...я пошёл в душ, чтобы привести себя в порядок. Пришлось воспользоваться шампунем Сейко, при этом молясь о том, чтобы она меня не убила, так как свой шампунь я забыл. Ну зашибись, теперь у меня башка лавандой пахнуть будет! Пойду в школу, за ****** сочтут. Слава богам, Сейко не красит волосы и теперь у меня не будет чёрная шевелюра...или красит?! Я уставился в зеркало... -Уф...слава богам...я всё тот же прекрасный я... Я накинул на себя халатик, который к моему счастью, я всё-таки не забыл положить в свой недо-чемодан перед вылетом, нацепил на себя очки, а потом пошёл тискать котика. Скучно. Что может быть лучше милого пушистого создания, расслабляющегося в твоих руках? Я не знал. И тут я услышал, как в дверном замке повернулся ключ. -Ага, значит сбежавшая вернулась.-Улыбаясь сказал я. Я бросил Грелля на диван и пошёл встречать Сейко... И тут...дверь открывается...и на меня шокированным взглядом пялится какой-то левый парень, достаточно симпатичный кстати, держащий на руках всю заплаканную Сейко...мы с ним обменялись *********** взглядами... -Я...не думал что кто-то есть дома...я знакомый Сейко, Кидо Кун. Я староста класса, на год старше Сейко чан...можно пройти, пожалуйста?-Так. Он сказал "Знакомый". Вроде честный... -Конечно, проходи. Я...брат Сейко. Сводный. Меня зовут Фредерик, но можно просто Фредди...-Познакомились и хватит.-Что случилось?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.