ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
Вы знаете такую фразу: "Ложка дегтя в бочке мёда"? Знаете что она означает? Означает то, что даже в самой хорошей ситуации случится то, что может испортить буквально всё. К чему я это говорю? А вот к чему. Значит идём мы с моим Сенпаем домой...он берёт у меня ключи из кармана, открывает дверь...и нас встречает это. Фредди, голый, прикрытый только халатом, от него несёт моим шампунем, с запахом лаванды, и этот идиот пялится на моего Сенпая взглядом: "Ты какого черта забыл у меня дома". Я...не думал что кто-то есть дома...я знакомый Сейко, Кидо Кун. Я староста класса, на год старше Сейко чан...можно пройти, пожалуйста?-Видимо Сенпай решил загладить ситуацию. Фредди разинул рот от удивления. -Конечно, проходи. Я...брат Сейко. Сводный. Меня зовут Фредерик, но можно просто Фредди...-Ну, радует то, что Фредди не затупил.-Что случилось?!-Сенпай тем временем прошёл к гостиную и аккуратно положил меня на диван...как я хочу остаться в его объятиях... -Несчастный случай.-Моя любовь тяжело вздохнула. -Я...мне нужно умыться...-Я быстро ушла в ванную. Я включила кран, но дверь оставила приоткрытой, чтобы подслушать разговор парней. Минуту была гробовая тишина... -Хочешь валерьянки?-Спросил Фредди. Видимо Сенпай согласился, так как вновь настала тишина, а затем я услышала, как Фредди открыл скрипящую дверь шкафчика, где лежала аптечка. -Спасибо.-Через несколько секунд сказал Сенпай. -Эм...я боюсь спрашивать Сейко...можешь рассказать, что случилось, если тебе не сложно?...-Тихо, словно успокаивая спросил Фредди. -Ага.-Сказала моя любовь.-В общем...в школе проходил спектакль...и в главной роли была Кира чан, моя одноклассница...Сейко тоже была участницей...и в общем...во время одной из сцен...Кира произнесла свою реплику, а потом...на её голову свалилась тяжеленная статуэтка ангела, которая висела под самым потолком...она ничего не успела сделать...и...и... -Тише...успокойся, приятель...-Фредди кажется пытался предотвратить начинающуюся у Сенпая истерику...да, у него слабая психика...но он выдержит. Ага. -И в общем,-послышался вздох,-мы узнали, что убийство подстроила одноклассница Сейко, Мисаки Рию...она просто перерезала верёвку, которая удерживала статуэтку...это кошмар... -Я понимаю...чёрт... -А знаешь что самое ужасное?-Спросил смысл моей жизни.-Прямо перед спектаклем она призналась мне в любви...а я сказал, что отвечу на её чувства вечером...а она так и не дожила до этого момента... Я быстро закрыла рот чтобы не захохотать злодейским смехом. Так этой твари и надо! Будет знать, как лезть на мою территорию! -То есть...ты типо любил её?-Тихо спросил Фредди. -Нет...-Идеальный ответ.-Она просто была милой...но не больше...боже...у меня такое чувство, будто меня окружают только будущие трупы!-Кажется его понесло...-Сначала лучшая подруга Сейко, Аюми, а теперь и моя одноклассница?! -Хей-хей, успокойся.-Фредди пытался усмирить пыл моего Сенпая.-Я же здесь, с тобой. А я умирать пока не собираюсь. -Спасибо... -Не за что, Кидо. -Мне...нужно домой...сестрёнка волнуется...в школе произошло убийство, а я чёрт знает где...-Чуть ли не прошептал Сенпай. -Я понимаю. Я прослежу, чтобы с Сейко всё было хорошо. Крепись, чувак.-Кажется Фредди повёл моего возлюбленного к выходу! Как жалко! -Спасибо, Фредди... -Это тебе спасибо, что позаботился о моей сестрице. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Беги домой.-Послышался тихий скрип двери. -Спасибо ещё раз. До встречи. Я быстро умылась и вышла. Фредди закрыл дверь и подошёл ко мне, сложив руки на груди. -Ага. Двух зайцев одним выстрелом?-Строго спросил он, поправляя очки на носу. -Мои мысли читаешь.-Я улыбнулась. -Ты не исправима...слушай, если не получается поменьше убивать, ты хоть старайся делать это менее жестоко! Пацан скоро с ума сойдёт, если всё будет продолжаться в том же духе. Это же тот самый превосходный "Сенпайчик"?-Уже более спокойно спросил он. Удивительно, как Фредди всегда удавалось быть таким спокойным... -Угу. И не волнуйся. Он со всем справится. Он сильный. Просто нужно время.-Я улыбнулась. -Что-то мне так не кажется. В общем будь поосторожнее. Не испытывай судьбу и полицию. Одна ошибка и тебе конец!-Фредерик крепко обнял меня.-А я не хочу тебя потерять, мелкая. -Ты не потеряешь меня, "братик".-С насмешкой сказала я. -Ну вот и разобрались. Пошли.-Он неожиданно подхватил меня на руки. -Ты что творишь?-Спросила я. -Ну, ты же получила такой стресс, милая "сестричка". Я помогу тебе справиться с этим за просмотром "Сверхъестественного" вместе с твоим любимым "братиком".-Фредди улыбнулся и потащил меня на диван. В общем этот день закончился хорошо, даже прекрасно. Мы смотрели сериалы, я помогала Фредди подготовиться к школе и объясняла ему что к чему, а потом мы спокойно легли спать. Грелль мило улёгся в моих ногах. Сегодня был очень хороший денёк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.