ID работы: 4307796

Гриммы

Джен
R
Заморожен
11
shiro_senpai бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дакота

Настройки текста

-Я не советую переходить на личности, милый. Я не играю по правилам.

Том разрубил мощное тело собаки на две равные части своим мечом. Брызнула тёмная, густая кровь, вывалились на землю внутренности. Пролежав так пару минут, монстр рассыпался пылью, оставив после себя только кровь. Протерев лицо плащом, парень тяжело вздохнул и огляделся. — Дакота! — заорал Том, и пошёл к близлежащим скалам. Парень долго ходил по долине, но Дакоту так и не нашёл. А он и не мог найти — девушки здесь не было.

***

Дакота лежала на роскошной кровати в отключке уже несколько часов. Её пыталась растолкать красивая девушка: чёрные волосы ниспадали с плеч, а серые глаза смотрели с беспокойством. Когда терпение незнакомки кончилось, она вышла из комнаты. Вернулась девушка с большим ведром с ледяной воды. Через секунду эта вода с шелестом вылилась на Дакоту. — Отец мой Бог! — заорала девушка и вскочила с кровати. Черноволосая пискнула и уронила ведро на пол. Через несколько секунд в нем оказалась застрявшая нога Дакоты. От этого она заорала ещё больше, и начала бегать по комнате, спотыкаясь и громыхая ведром. Споткнувшись, Дакота всё-таки упала. Девушка зажмурилась, прогоняя остатки сна. Открыв глаза, Дакота огляделась. Большая комната была выполнена в тёмных тонах. Чёрный балдахин двухспальной, кстати, мокрой кровати был усыпан звёздами. Две прикроватные тумбочки, шкаф, секретарь, стул и рама от большого, в человеческий рост, зеркала были из тёмно-красного дерева. Пол из темно-коричневого паркета был мокрым. Взгляд Дакоты наткнулся на хихикающую девушку, которая стояла около кровати. Что-то в ней было странное, не дающие покоя. Дакота прищурилась, глядя на незнакомку. Дакота ахнула, девушка была полупрозрачной, а в её глазах было пустота. — Т-ты кто? — дрожащим голосом спросила девушка, снимая с ноги ведро и вставая. — С пробуждением! — съязвила незнакомка. Дакота медленно отступила назад, не сводя взгляд серо-голубых глаз с девушки. Также медленно дочь Аполлона встала в боевую стойку, готовясь отбить удары девушки. Не каждый день, знаете ли, пробуждаетесь в Тартаре на кровати и в компании незнакомых личностей. — Прекрати, — Сказала девушка. В её глазах плескалась мудрость, казалось, что ей не одно столетие. Хотя, почему казалась? Монстры живут тысячелетиями.  — Кто ты? — настойчиво повторила свой вопрос Дакота. — Где Том? Что с ним? Отвечай! — Меня зовут Меленая*. Не волнуйся, твой Том довольно-таки живуч. Немезида* должна гордиться своим сыном, — усмехнулась Меленая. — Ты в Полуночном замке, владениях Никты. Дакота нахмурилась, враждебно глядя на богиню. Никта? Полуночный замок? Плохо Очень плохо. — С тобой хотят побеседовать. Но сначала приведи себя в порядок, — сказала Меленая, посмотрев на мокрую полубогиню. — Ванная комната там. Указав на дверь, которую Дакоты раньше не заметила, Мелиноя бесшумно вышла, оставив девушку наедине со своими мыслями. Год. Уже почти год шесть душ скитались по проклятой бездне. Одна ошибка изменила всё. Она отняла у них семьи, друзей и жизнь. Вы думаете, что боги справедливы? Нет. Они действует лишь во благо себе. Они безжалостны. Шесть полукровок поклялись в верности Кроносу по приказу богов. Им нужны были шпионы. Полубоги рисковали жизнями, шпионя по ту сторону баррикад. И что теперь? Они выиграли войну. Войну ценою в жизнь. А боги отплатили им этим. Изгнание в Тартар, за клятвоприступничество. И им было плевать, что они нарушили клятву по их же приказу. Спустя год, в кошмарах Дакоты всё ещё присутствовал тот день. День, когда боги подписали им смертный приговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.