ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну что, идем в твою новую школу?

Настройки текста
Примечания:
      Молодые люди направились в сторону священной комнаты, под называнием — кухня. Парень с девушкой сели за стол, чтобы начали свой маленький (я бы даже сказала семейный) пир. На ужин у них была запеченная рыба с лимоном и укропом, а так же чай с ежевикой и виноградом.       После трапезы пара отправилась спать, так-как завтра им предстоял длинный и сложный день.

Семь часов утра…

      Вот и настало утро. Ябоку преподнял свои тяжелые веки, а затем открыл глаза цвета лазурного неба. И почему — то первая мысль пришедшая ему в голову была о том, что его девушка до жути ревнивая и всегда долго обижается (это были единственные отрицательные качества в ней), а затем он вспомнил про тех девушек которые всю ночь стоят под его окнами и толпе его фанаток в школе. Парню даже стало немного страшно.       Он настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил, что его леди нет рядом с ним.       Юноша быстро встал с кровати, оделся и спустился вниз по лестнице. Ято очень удивился увиденной картине. На против плиты стояла его девушка, которая жарила блинчики. А рядом с ней на столе стояли два бенто. — Доброе утро. — сказал Ято, после он положил свои руки на талию Бишамон, а затем поцеловал ее в щеку. — Доброе. — лучезарно улыбнувшись ответила блондинка. — Решила меня накормить? — смеясь спросил парень заглядывая в сковородку. — Да, я же хорошо готовлю. Что я зря оканчивала кулинарную школу? А ты наверное только вредную еду и ешь?! — поинтересовалась девушка. — Ну… Эм… Да нет. — начал любыми известными способами выкручиваться из этой неудобной ситуации Ято. — Ладно, кстати, а с кем ты ходишь в школу по утрам? — немного ревнивым голосом спросила блондинка.       В этот момент парень решил немного поиздеваться над своей любимой, и ответил: — С Юки. — он посмотрел он на блондинку ожидая ее бурной реакции, которая не заставила себя долго ждать. — Кто такая Юки? Я чего-то не знаю? Ябоку, ну ты и… — Бишамон хотела вырваться из рук парня, но не смогла.       Он приблизился к лицу девушки, а затем накрыл ее губы своими, сначала она сопротивлялась, но потом смирилась, ведь Ято был намного сильнее ее. И как бы она не пыталась оттолкнуть его, все было без успешно. — Что ты делаешь? — чуть не плача спросила блондинка. — Ты мне не доверяешь? — смотря прямо в ее лиловые глаза спросил парень. — Что? Ты только что говорил мне про какую — то Юки, как я могу тебе доверять? — Юки не какая — то… Юки какой — то. — улыбнувшись произнес Ято. — В смысле? — не понимая спросила девушка. — Юки, то есть Юкине — мой лучший друг. — спокойно ответил темноволосый. — Господи, какая я все-таки дура. — положив свою голову на плечо своего парня, ответила девушка. — Не бойся, я парням не интересуюсь. — засмеявшись ответил Ято. — Да… Я через — чур ревнивая. — вздохнула девушка.       Наконец - то Ято с Бишамон сели за стол и принялись завтракать. — Биш, мне надо кое — что тебе рассказать. — протянул Ябоку.

Через пять минут…

— Значит ты у нас самый популярный парень школы? И за тобой бегают все девки? — вопросительно изогнув бровь спросила Бишамон. — Да… Но я им сразу говорю, что у меня есть девушка. — начал всеми возможными способами оправдываться Ято. — Ну ладно. — все просто узнают, что у тебя есть девушка и отстанут. — Я тоже так думаю. — пытаясь поддержать любимую ответил парень. — Так, нам уже пора. — добавил Ято бросив краткий взгляд на часы. — Вот и хорошо. Вот держи, это твое бенто. — девушка протянула парню коробку с ланчем. — Спасибо. Кстати, тебе очень идет форма нашей школы. -разглядывая девушку с ног до головы подытожил Ято. — Спасибо.-немного смутившись и покраснев ответила девушка. — Ну что, готова? — поинтересовался парень. — К чему? — К тем девушкам которые сейчас стоят за дверью нашего дома. — констатировал Ято. — У меня есть план, можно я выйду первая? — хитро ухмыльнувшись спросила Бишамон у своего парня. — Конечно, все что хочешь. Только не убей их. — улыбнувшись добавил юноша.       Вот блондинка медленно открыла дверь, а встречу ей вышли пять молодых особ.  — Довольно милые и красивые девушки. Три брюнетки, одна шатенка и одна с очень редким цветом волос (для Японии) — блондинка. — подумала Бишамон.       Одна из брюнеток не выдержала и спросила: — А где Ято? — А зачем вам нужен мой парень? — сделав серьезное лицо спросила Биша. — Ято ваш парень? — поинтересовалась рыжеволосая. — Да, мы просто раньше учились в Америке, но позже он переехал в Японию, а я осталась там. И как только я смогла, так сразу же переехала в страну цветущей сакуры. — Ясно, ну мы тогда пойдем. — сказала шатенка, а после они быстро развернулись и покинули порог дома Ябоку. — Ну ты даешь, Биша. — подойдя к своей любимой сказал Ято. — Стараюсь. — мило улыбнувшись ответила девушка.       Но их разговор перебил подбежавший к дому светловолосый парень. — Ято, прости я опоздал. — сбито дыша извинился светловолосый. — Юки, ты совсем немного опоздал. С кем не бывает? — протянув свою руку другу ответил Ято. — Я же просил не называть меня Юки. Запомни я Ю-К-И-Н-Е. Я же не девочка.       После этих слов Ято оглянулся и посмотрел на блондинку, которая стояла сзади и посмеивалась, вспоминаю сегодняшний инцидент. — Юкине, знакомься. Это Бишамон — моя девушка. — представил Ято. — Очень приятно, я Юкине. — улыбнулся ответил блондин. — Мне тоже очень приятно. — добавила светловолосая. — Ну что, идем в твою новую школу? — спросил голубоглазый смотря на свою возлюбленную. — Да, идем. — с улыбкой ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.