ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, я Бишамон...

Настройки текста
-Странный ты какой — то сегодня, Ято. — подметил Юкине. — Правда? Да нет, вроде такой же как и всегда. — вздохнув ответил синеволосый. — Ты какой-то чересчур добрый и слишком веселый сегодня. Я тебя не узнаю. Кто ты, и что ты сделал с Ябоку? — рассмеявшись спросил Юки. — Мне кажется все это из-за Бишамон, ведь я безумно рад, что она теперь учится вместе со мной. — поймав улыбку девушки, Ято улыбнулся ей в ответ. — Ну да, любой парень Японии, да что Японии, всего мира был бы рад если бы его девушка приехала к нему с другого конца света. — констатировал Юкине. — Ну это ты точно сказал. — одобрительно ответил Ябоку. — Бишамон, можно у тебя спросить? — смотря на блондинку спросил Юкине. — Да, конечно. — улыбнувшись ответила златовласка. — А почему ты так хорошо владеешь японским? Ты ведь из Англии. — поинтересовался парень. — Во первых, откуда ты знаешь, что я из Англии? — пытаясь сделать серьезное выражение лица спросила Бишамон. — Мне Ято сказал. — кратко ответил парень. — А…Понятно. Пока мы с Ято еще учились в Англии, то не учили японский язык, ведь это было без надобности и тем более его не было в школьной программе, но когда он сказал, что переезжает, я решила найти ему учителя японского языка, просмотрев штук пятьдесят кандидатов и из всех я выбрала — Тасиму Нуджесаки. Именно благодаря ему, Ято так хорошо знает японский. Так вот язык вашей страны я учила у этого же преподавателя.       Наконец — то наша компания дошла до здания для кого — то любимой, а для кого — то уже не очень школы. Стены светлых тонов, арка перед входом, все было очень живописно, как-будто ты и не в школе вовсе, а в каком — то музее искусств, в котором полно антиквариата, коллекционных вещей и ветхих книг, да обо всем этом думала Бишамон прежде чем войти внутрь. — Может не будем заходить и пойдем домой? — спросил Ято. — Нет, мне уже очень интересно, как учатся в Японии и чем обучение здесь отличается от обучения в Англии. На эти слова девушки Ято только одарил ее лучезарной улыбкой.       Как — то странно при входе в школу сегодня на Ябоку не одной девушки не напало. — Кажется пронесло. — подумал темноволосый, но слишком рано он начал радоваться, ведь параллель уехала на источники, а это значит, что завтра все будет как всегда.       Юкине отправился в свой класс, так как дежурит сегодня. Бишамон сказала, что ей нужно зайти к директору, чтобы забрать ключ от своего шкафчика для обуви.       Ябоку сел на скамейку рядом с кабинета директора и начал ждать свою любимую, через пару минут девушка вышла из кабинета и направилась искать свой шкафчик для обуви, Бишамон и Ябоку переобулись и направились в сторону класса, первого урока у них не было (из-за отъезда ребят из параллели к источникам) и поэтому староста попросила всех прийти в кабинет класса 2-2.       Но не успели они дойти до кабинета, как на Бишу налетела темноволосая девушка и начала ее обнимать: — Биша, как я по тебе соскучилась. — Хиери, какая ты уже взрослая стала. Когда мы виделись в последний раз, ты только в средней школе была, а сейчас уже в старшей. — с улыбкой сказала Бишамон. — Ну ладно, мы пойдем, а то опоздаем. — ответил Ябоку взяв Блондинку за руку.       Наконец они дошли до класса. Когда все ученики сели на свои места, староста вышла к доске и представила классу новенькую: — Это Бишамон, с этого дня она будет учиться с вами в одном классе. — Приятно познакомиться, я — Бишамон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.