ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это девушка Ято, Бишамон - сан.

Настройки текста
      После того, как девушка представилась класс поделился на три части, на парней которые не сводили глаза со светловолосой красавицы, на девушек которые прожигали девушку взглядом и на Ято с Юкине.       Староста предложила иностранке сесть на любое свободное место (все сидели по двое так — как парты были двойными), на что наша блондинка не задумываясь направилась в сторону второй парты первого ряда, ведь именно за ней сидел Ябоку. Девушка повесила сумку и достав учебник с тетрадью спокойно села и заметила, что все девушки просто сверлят и испепеляют ее взглядом.       Типа: Чё это за девка и какого хрена она села с нашим Ято?       Староста огласила, что у ребят свободный урок и попросила их посидеть тихо, а она пока сходит к директору и спросит какой урок будет следующим, как только девушка вышла из кабинета к Ято и Бишамон подошел Юкине. От новых чувств и эмоций девушка начала что-то быстро говорить на английском, а Ято в это время улыбался и отвечал ей.       Через несколько минут в кабинет вошло пару ребят из класса 2-1 в их числе который была Хиери, а после девушка спросила: — У вас что тоже урок свободный? — Да. — крикнул сестре Ято.       Хиери неспешно отправилась к парте Ябоку и посмотрела на светловолосую: — Как тебе у нас? -Очень нравится. — улыбаясь ответила блондинка — Конечно нравится, я же рядом.- ответил Ябоку. — Не льсти себе. — толкнула его локтем блондинка.       Ято хотел было что-то ответить, но у его возлюбленной неожиданно зазвонил телефон, и девушка торопливо сняла трубку. — Hi, mum. — сняв трубку ответила девушка…       Они проговорили минут пять и девушка отключила телефон. — Что-то случилось? — переспросил Ято. — Будешь смеяться, но я забыла позвонить маме, что доехала. — улыбнувшись ответила девушка. — Ну ты даешь, Бишамон. — усмехнулась Хиери. — И как у неё дела? — поинтересовался синеволосый. — Эм, она отдыхает, но в тоже время очень скучает. — вздохнув ответила девушка. — И да кстати, она сказала, что на каникулах мы будем просто обязаны к ней приехать, она испечет твой любимый земляничный пирог. — Земляничный? Я говорил, что обожаю твою маму? — улыбнувшись ответил темноволосый. — Кстати Ято, знакомься. Это мой парень — Казума. — сказала Хиери оттащив парня за рукав поближе. — Ну привет, так стоп ПАРЕНЬ? А ты еще не маленькая? Мама в курсе? — Ято, я всего на полтора года младше, да парень, и мама в курсе. — вздохнула брюнетка. -Ябоку и правда не занудничай, ей уже не пять. — ответила Бишамон. — И ты туда же, я думал ты должна быть за меня. — хмыкнул Ято. — Ну не дуйся солнышко, и кстати когда мы начали встречаться тебе было столько же сколько Хиери. — улыбнулась блондинка. — Вот — вот.-добавила брюнетка в свое оправдание. — Не пойми меня не правильно, но я за Хиери. — улыбнувшись ответил Юкине. — Издеваешься, ты ведь мой лучший друг… Ну да ладно.- ответил Ябоку, а затем протянул руку Казуме и добавил: — Рад знакомству. — Я тоже очень рад. — улыбнувшись добавил Казума. — Но если что — то случится с Хиери, пеняй на себя Казума. — грозно посмотрев на парня добавил Ято. — Ябоку, не пугай парня. Не волнуйся э… Казума, он просто шутит. Кстати я Бишамон, приятно познакомиться. — произнесла златовласка. — Взаимно. — улыбнулся парень ей в ответ поправляя очки. — Хиерин, Яточка, Казу, Юки. — раздались крики позади. — Я вас обыскалась, ну вот куда вы ушли? — вздохнула розоволосая. — А это кто? — улыбаясь блондинке спросила Кофуку. — Это девушка Ято, Бишамон — сан. — ответила подруге Хиери. — Б-И-Ш-А-М-О-Н… Слишком сложно и скучно, ээ Биша, точно Биша. — полезла обнимать блондинку Кофуку. — Теперь мы друзья. — улыбнулась розововолосая. — Конечно. — ответила ей блондинка. — Ладно, пойдемте в свой класс, а то нас уже наверное потеряли. — сказала Хиери. — Ну… я хочу еще побыть с Бишей. — нахмурилась Кофука. — Пойдем… — отрывая подругу от девушки брата ответила Хиери. — И кстати Казума, только попробуй ее обидеть, я тебя… — Да все уже поняли. — вздохнув сказала Бишамон. — Казума не обращай на него внимания он просто зануда. — крикнула девушка вслед Казуме, на что парень только улыбнулся. — Кто тут зануда? — спросил у блондинки Ябоку. — Ты зануда, но только мой.- улыбнулась девушка повиснув на шее парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.