ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дурной сон.

Настройки текста
      Еще одно светлое японское утро. Золотые лучи солнца ворвалось в дом через окна и наполнили всю комнату светом. Вроде как ничто не могло испортить столь прекрасный день, если бы не неожиданная болезнь, имя которой — ангина… — Горе ты мое, — присев на краешек кровати и положив теплую руку на лоб синеволосого парня, сказала Бишамон. — Опять температура поднимается, — вздохнув подытожила девушка, направившись в сторону кухни, где лежала аптечка с лекарствами. — Биш, все хорошо, — выразительно чихнув, произнес Ято. — Я вижу, как все хорошо. Просила же тебя надеть куртку, но нам ведь не холодно, — укоризненно посмотрев на парня, изрекла блондинка. — Прости, я больше так не буду, — выпив очередную ложку противного сиропа, который протягивала ему девушка, ответил голубоглазый. — Да ладно, смысл сейчас тебя ругать, если ты все равно уже заболел, — положив очередную таблетку в рот парню, усмехнулась девушка. — Ябоку, ты такой безответственный, как ты раньше САМ справлялся? — перебирая пряди волос, поинтересовалась Бишамон. — Не болел, — улыбнувшись, ответил Ято. — И правда, парни — как дети. Кстати, как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась светловолосая. — Лучше, правда лучше, — перевернувшись на другой бок так, чтобы ему было видно лицо девушки, ответил Ято. — Это радует. Так, значит, сейчас я пойду в магазин. С кровати не вставать, таблетки никакие не принимать и сиропы тоже, ясно? — Да, мой генерал, — приложив руку к лбу, ответил парень. — Вот и славно, скоро вернусь и сделаю овощное рагу. Нужно есть, а то совсем сил не останется, — изрекла девушка. — Как скажешь, принцесса, — улыбнувшись ответил Ябоку.       Бишамон подошла к кровати и, поцеловав парня в лоб, сказала: — Температура медленно спадает, сейчас ложись и засыпай. Очень сильно люблю тебя. — А я тебя, — ответил Ято, наблюдая за довольным лицом блондинки, которая в данный момент застегивала черное полупальто и надевала обувь.       Так как у Ято очень сильно болела голова, то заснул он сразу после того, как Бишамон закрыла дверь. Парень мог бы спать до самого возвращения девушки, но ему пришлось покинуть мир Морфея из-за надоедливого телефонного звонка. Юноша не сразу открыл глаза, но почувствовал, что ему стало лучше, а потрогав лоб, обнаружил, что температуры не осталось. Появился аппетит, а это первый знак того, что идешь на поправку.        Ябоку потянулся за телефоном и очень удивился когда на экране высветилось «Любимая''. Ято незамедлительно поднял трубку и ответил: — Привет, дорогая. Еще в магазине?       Он немного опешил, когда услышал в трубке мужской голос, который пытался его успокоить. Синеволосый настойчиво спросил, откуда у этого мужчины телефон его девушки, но последние слова, которые произнес неизвестный, врезались в разум парня. И болезнь как рукой сняло. — Эту блондинку сбила машина на пешеходном переходе, водитель не справился с управлением… Она сейчас в третьей больнице, вы не волнуйтесь… — но договорить мужчина не смог, так как Ябоку повесил трубку. Моментально переодевшись, парень накинул куртку, а затем сел в машину, чтобы быстрее доехать до своей принцессы. Всю дорогу, которая вела до больницы, юноша мечтал о том, чтобы все это было лишь страшным сном.       Ято был взволнован и напуган, адреналин кипел в крови, но он понимал, что сделанного не воротить. И в надежде услышать голос Бишамон Ято вновь набрал ее номер. Однако в ответ не услышал ничего. Только гудки и молчание. — Черт! — ударив кулаком по рулю, закричал Ябоку.       Парень понимал, что не нужно ехать быстрее, ибо одного сбитого машиной человека на сегодняшний будет достаточно. Парень медленно сбавил темп, всего несколько километров отделяло его от любимой, но его машину затормозил полицейский, который попросил предоставить Ято его права. Юноша, пытаясь успокоиться, протянул пластиковую карточку и, получив разрешение на дальнейшее движение на легковом транспорте, поехал вперед.       Издалека уже виднелось здание больницы, в которое через пару минут ему предстояло войти. Сказать, что Ябоку переживал или волновался — ничего не сказать.       Но ведь надежда всегда умирает последней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.