ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты в надежных руках...

Настройки текста
      Доехав до госпиталя, Ябоку припарковал машину на свободное место и, закрыв ее, словно пуля помчался в сторону главного входа. Сердце бешено колотилось, а разум был затуманен; все мысли были сосредоточены исключительно на Бишамон. Он бегом поднялся по ступенькам. Переводя дыхание, Ято подошел к девушке, стоявшей у ресепшена, и взволнованно спросил: — Простите, вы не знаете, примерно час назад девушку, блондинку, сбила машина на пешеходном переходе… — Блондинка, говорите… длинноволосая? — уточнила медсестра. — Да, со светло-фиолетовыми глазами, — ожидая ответа, добавил Ято. — Можете показать документы? Кем вы ей приходитесь? — спокойно спросила медсестра. — Черт! Не взял паспорт, водительские права подойдут? — протягивая пластиковую карту, спросил парень. — Да, любое удостоверение личности… Так кем вы ей приходитесь? — непоколебимо переспросила девушка. — Я ее парень. Давайте только честно, что с ней? —наконец он задал самый главный, волнующий его вопрос. — Вам лучше присесть, Ябоку, — сняв очки, грустно улыбнулась медсестра.       Темноволосый понимал, что случилось что-то, от чего ему может стать дурно, ибо если бы это было не так, то его бы не просили присесть.       Юноша моментально поставил стул и сел на него, с надеждой смотря на что-то тихо шепчущую себе под нос девушку. — Я не знаю, как, но она не пострадала физически. Однако сейчас к ней нельзя, поскольку она спит, — дополнила медсестра. — Слава Богам, — только и вырвалось из уст парня. Дышать стало легче, сердце вернулось в привычный ритм, словно и не сбивалось, и парень успокоился. — Но почему тогда вы попросили меня присесть? — неожиданный вопрос, который вырвался сам собой. — Есть обратная сторона монеты. Я сказала, что с ней все хорошо в физическом плане, но это не значит, что она не пострадала в моральном. Ведь за все шесть лет моей работы в госпитале это первый случай на моей памяти, когда девушку откинуло на пять метров от машины, а на ней ни царапины, и это в прямом смысле. Большинство людей умирают сразу же после столкновения. Это значит, что или ваша девушка мутант, или у нее очень сильный ангел-хранитель, — вздохнула медсестра. — Что именно с ней не так? — спросил парень, на что получил ясный ответ. — Врачи ее еще не осматривали, но это случится, как только действие снотворного пройдет. Она сдаст все необходимые анализы, и мы сделаем снимки, так что не переживайте. Все будет хорошо, но у меня есть еще один вопрос, — спокойно продекламировала девушка. — Какой? — удивленно спросил Ябоку. — Вы можете записать сюда все, что знаете о девушке? Имя, фамилию, любимый цвет и все в этом же духе? -протягивая парню лист с ручкой, спросила медсестра. — Конечно, но зачем? — непонимающе спросил Ято. — Когда психолог будет проводить тесты, он должен будет владеть хотя бы минимальной информацией о пациентке, — подытожила девушка. — М, хорошо, — ответил парень. Спустя примерно пять минут список был завершен и отдан девушке, за что она его тепло поблагодарила. — Мне точно нельзя к ней в палату? — переспросил синеволосый. — Да, это для ее же блага. Не волнуйся, я за ней присмотрю, — улыбнувшись, сказала девушка. — Спасибо… Но… эээ, а как вас зовут? — спросил Ято. — Айха, — ответила ему розоволосая. — Спасибо вам, Айха, — сказал Ято. Выходя из госпиталя, он был спокоен за свою любимую, ведь она в хороших руках. С этими мыслями Ябоку сел в машину и уехал домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.