ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      На следующее утро как только Ято проснулся, то одевшись захватил с собой несколько сэндвичей и поехал в госпиталь к своей любимой, через несколько километров Ябоку притормозил у цветочного магазина, чтобы купить девушке ее любимые лилии. Расплатившись с флористкой Ябоку вышел из магазина, положил букет на заднее сиденье, а сам сел за руль и продолжил свой путь. Вскоре из — за стены составленной из многоэтажных домов стало виднеться знакомое здание госпиталя. Припарковав машину, Ябоку взял букет и поднявшись по уже знакомой лестнице оказался в приемных покоях, увидев за стойкой Айху, он не раздумывая направился в ее сторону, на удивление сегодня девушка была неимоверна грустна и погружена в свои мысли, парню даже показалось, что она его просто не заметила. Ято решил поинтересоваться что же у нее случилось: — Здравствуйте Айха, чем вы так опечалены. — улыбнувшись спросил юноша. — Ябоку, ой прости я просто задумалась, что вы спросили? — улыбнувшись в ответ переспросила розоволосая. — Как я и думал, вы меня не заметили. — ухмыльнулся юноша.       Но девушка неожиданно изменила радостное выражение лица на более спокойное, или даже суровое: — Простите за вопрос, но то что вы написали вчера на том листке правда? — Что именно? — не понимая переспросил парень. — Все. — протягивая парню листок, на котором его почерком были написаны все факты и нюансы которые он знал о Бишамон. — Конечно, вот видите написано — лилии, ее любимые цветы, с ними я сегодня и пришел. — приподняв букет, которого не было видно из — за стойки сказал парень. — Тогда я боюсь, что ваша девушка все же пострадала морально, ибо на снимках мозга, да и вообще всего тела, все в норме. — вздохнув сказала Айха. — Это же хорошо, что тогда не так с этим листком? - немного озадачено спросил Ято. — То что ничего из всего этого, кроме имени девушка не помнит… — грустно подытожила девушка. — Как? Можно ли мне к ней зайти? — округлив глаза спросил темноволосый. — Да, сейчас как раз время в которое разрешено посещать больных. — сказала девушка посмотрев на часы. — Пройдите за мной. — двигаясь в сторону одной из палат повторила она.       Открыв дверь Ябоку не смог поверить своим глазам, на кровати сидела Биша, его Биша, целая и невредимая, она расчесывала свои шелковистые волосы, иногда поглядывая на окно, и совершеннно не удивилась, когда Ято и Айха зашли. — Здравствуйте. — улыбнувшись не переставая расчесывала волосы сказала златовласка. — Бишамон, как ты? — спросила у блондинки медсестра. — Все хорошо, мне сказали, что я попала в автокатастрофу, но к счастью не пострадала. — А ты знаешь это молодого человека? — указывая на Ято спросила Айха.       Когда Ябоку увидел, как девушка улыбнулась на вопрос, то ожидал ответа: — Да, конечно. Но тот ответ который дала девушка после лучезарной улыбки ввел парня в глубочайший ступор, ибо она ответила: — К сожалению мы не знакомы.       К горлу поступил холодный ком, юноша смотрел на нее и видел свою девушку, которая только что сказала, что не помнит его. — Биша, это я Ято. — сказал парень, подойдя поближе к кровати девушки. — Простите, но я вас не знаю. — не понимая ситуации ответила блондинка.       Ябоку не смог ничего ответить, он только отдал букет Айхе и выйдя из палаты громко хлопнул дверью, парень сел на стул и схватился руками за голову, сейчас его моментально лишили смысла жизни, по щеке скатилась одинокая слеза, в глазах потемнело, сердце отбивало бешеный ритм, ноги стали словно ватными, голос пропал, а в голове крутилась лишь одна фраза: — Спасите меня, прощу.       Как только Ято вышел из палаты, то Бишамон, сразу поинтересовалась у медсестры: — Почему от так расстроился, я что-то не то сказала? — Понимаете Бишамон, у вас случилась амнезия, а этот молодой человек ваш парень, о котором вы напрочь позабыли, как я поняла он очень вас любит и я не знаю как ему помочь, ведь вы ничего о нем не помните. — Его зовут Ято, так он сказал. — тяжело сглотнув слюну спросила Бишамон. — Да, полное имя Ябоку. — дополнила Айха. — Ябоку… — прошептала девушка начав плакать навзрыд. — Что с вами, вам плохо? — переживая спросила розоволосая. — Стойте, я сейчас позову врача. — взволнованно сказала Айха. — Я не помню, этого имени, Ябоку… — громко крикнула девушка. — Мне плохо от того, что я не помню этого имени… — продолжила рыдать девушка.       Неожиданно дверь открылась, а на пороге стоял Ято, который услышал плачь девушки и то как она произносила его имя. — Ябоку… — тише произнесла девушка. — Для тебя это имя ничего не значит, верно. — грустно спросил парень. — Нет, я просто не помню почему оно там важно для меня, прости, но я не знаю кому верить, Ябоку, правда. — Ты всегда называла меня, так. — взяв ее руку в свои ответил Ято. — Прости, но я не помню, прошу уйди, я должна побыть одна. — Бишамон… — Прости, но я должна вспомнить… — это была последняя фраза, которую произнесла девушка, так как после нее последовала порция снотворного, которое вколол ей недавно пришедший доктор.       Врач, положил руку на плече Ято, пытаясь приободрить его, но тот только быстро встал и вышел из палаты. Достав из кармана сигарету, темноволосый сжал ее между зубов и уже хотел зажечь, как к нему с бешеной скоростью подлетела Айха и отобрав у него сигарету вместе с зажигалкой сказала: — Это больница, здесь нельзя курить! И как ты теперь поступишь? Просто скроешься от нее и больше не придешь, уедешь чтобы не вспоминать о ней, начнешь жизнь с чистого листа, впустишь в дом новую девушку, построишь вокруг себя купол под которым будешь жить, и думать, что конец купола это небо? — Да именно так я и собирался поступить, уехать далеко — далеко, чтобы забыть о боли и любви. — ответил ей Ято. — И что я скажу ей, когда она вспомнит кто ты такой, как ты сейчас можешь быть не противен сам себе, Ябоку. — срываясь на крик спросила девушка.       Юноша лишь промолчал в ответ, забрал у девушки зажигалку и сигарету и выкинул их в урну, отдал ей маленькую бумажку и ушел прочь.       Айха быстро развернулась сверток, на котором был написан номер и приписка, звонить в любое время… — Все таки Ябоку ты любишь ее через — чур сильно, чтобы просто взять и уйти. — сказала Айха улыбнувшись сама себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.