ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я верю в то, что ты меня вспомнишь...

Настройки текста
      Утро следующего для выдалось для парня наверное самым тяжелым, с того дня, когда Бишамон попала в автокатастрофу, он замкнулся в себе, Ято просто сидел и думал, что ему делать дальше он не знал, парень не отвечал на звонки и сообщения, не открывал дверь друзьям и не ходил в школу. Хиери, Кофуку и Юкине очень переживали за Ябоку, но как только Хиери узнала, что случилось с Бишамон, то попросила друзей не лезть в это, так как это личное дело Ято.       Сегодня парень обнаружил, что еда в его холодильнике кончилась, одевшись Ято взял ключи от своей машины, он уже хотел поехать в супермаркет, как ему на телефон снова кто — то звонил, бросив краткий взгляд на загоревшийся дисплей экрана, по подписи данного номера он понял, что это звонит Айха насчет Бишамон, ну или его хотят сдать в псих больницу, все внутри сжалось, Ябоку боялся снять трубку, но все же перешел через себя и ответил на звонок: — Здравствуйте. — Здравствуй Ябоку, это Айха, ты сейчас не занят? — спросила девушка. — Что-то случилось? — поинтересовался парень. — Ничего страшного, ты сможешь приехать? — взволнованно спросила Айха. — Хорошо, скоро буду. — вздохнув сказал Ято и повесил трубку. Где — то через пятнадцать минут юноша уже доехал до госпиталя и поднялся по лестнице, какого же было его удивление, когда к нему подошла Айха и сказала, что память Бишамон сможет восстановиться, но только если девушка будет находиться в окружении знакомый людей и вещей. — Я понимаю это, но что я могу сделать? — подняв бровь спросил парень. — У нее скоро выписка, а адрес по которому она проживала не известен… —Америка, Вашингтон. — спокойно ответил Ябоку. — Вашингтон, так там живут ее родители? — поинтересовалась Айха. — Да. — кратко ответил Ято. — Я тебя не понимаю, ты хочешь чтобы она тебя вспомнила или нет? — немного повысив голос спросила розоволосая. — Конечно, но не могу же я привести ее к себе домой и сказать, что она тут живет… — ответил юноша. — Пусть это прозвучит довольно странно, но ты моешь, если девушка попадет в привычную для нее атмосферу, то хоть что — то она точно вспомнить должна. — улыбнувшись сказала Айха. — Хорошо, но как же школа? -уточнил Ябоку. — Вот туда ей лучше некоторое время не ходить, все же слишком много людей, а мы все-таки не знаем на сколько глубока ее амнезия. — спокойно ответила Айха. — А что насчет меня? — поинтересовался Ято. — И вы тоже некоторое время не должны туда ходить, ибо как я сказала ранее, нам неизвестно на сколько глубока ее амнезия, и если Бишамон вспомнит что — то когда никого не будет рядом, то и правда сможет свернуться, так как это всегда страшно узнавать новые вещи, особенно тогда, когда ты к этому не готов. — Я не против, когда ее нужно будет забрать? — поинтересовался парень. — Завтра утром. — ответила девушка. — А пока заполни пару документов на выписку. — протянув несколько бумаг сказала девушка. — Хорошо. — ответил Ято садясь за стол, чтобы внимательно изучить документы.       Где — то через пятнадцать минут он закончил заполнение, попрощался с медсестрой и поехал в магазин, как и планировал. Так как Бишамон была вегетарианкой, то Ябоку купил овощи, фрукты, а так же немного хлеба и молока, а проходя мимо стенда со сладостями, Ябоку увидел любимый мармелад девушки, и перед глазами сразу же появилось воспоминание минувших дней в котором Бишамон долго стояла около этого же стенда, крутила в руках две упаковки мармелада и не могла выбрать один из двух различных вкусов, просто нужно было видеть лицо блондинки, когда Ято разрешил взять обе, оно просто светилась от счастья, ведь Бишамон была еще той сладкоежкой.       Ято кинул две упаковки мармелада в корзину и поехал на кассу, после того как парень расплатился за покупку, то сразу же сел в машину, включил музыку погромче, так, чтобы не было слышно собственных мыслей и уехал домой, но в голове крутилась только одна единственная, но самая важная из них: — Я верю, что ты меня вспомнишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.