ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надежда умирает последней...

Настройки текста
      Этим утром Ябоку разбудил очень громкий звук будильника, который настойчиво требовал его проснуться. Отключив этот назойливый сигнал парень решил взглянуть на время, на часах было всего лишь семь утра, и так как Ято не был ранней пташкой, то встать с кровати смог только через пол часа после пробуждения. Затем голубоглазый прошел в ванную комнату, для того, чтобы принять утренний душ, и только после того как из душа полилась вода, Ябоку смог по настоящему проснуться, после водных процедур он направился в свою комнату, дабы переодеться. Сегодня Ято надел футболку и черные штаны, ибо по его мнению это одежда идеально подходила для дома.       Положив свой телефон в карман юноша спустился по лестнице и сам не заметив того дошел до кухни, пожарив себе омлет с беконом (все-таки Ято мог уехать из Америки, но вот Америка из Ято никуда не собиралась) и налив кружку кофе он приступил к завтраку.       После трапезы синеволосый вымыл тарелку и чашку, посмотрел на время, и понял, что до того момента, когда он должен будет забрать Бишамон из больницы осталось плюс — минус три часа. Убрав телефон обратно, парень принялся тушить овощи, ведь девушка была вегетарианкой, и если изначально Ято совершенно не мог понять свою девушку в этом плане, то через некоторое время просто привык к ее «странным» для него предпочтениям в еде. Ябоку очень нравилось когда блондинка готовила сама, так как у нее это прекрасно получалось, ведь кулинария была любимым и основным хобби девушки.       После добавления всех ингредиентов, Ято поставил сковородку на медленный огонь и установив таймер направился убираться в квартире, ибо старая Бишамон, всегда ругала его за бардак, но Бишамон которая ничего не помнит, скорее всего потеряет память еще раз от такого, как она сама выразилась — срача.       Закончив уборку в своей комнате, в которой было немного грязно, парень вымыл пол на кухне и в гостиной, в которых так же было не смертельно грязно. Как только юноша закончил уборку, то сразу же зазвонил таймер, а это означало, что блюдо готово, и быстр дойдя до кухни Ябоку выключил газ и оставил овощи остывать.       Пройдясь по коридору парень остановился как вкопанный проходя мимо комнаты, в которую заходил лишь однажды, и то когда делал ремонт.       Эта дверь сразу бросалась в глаза, ведь она была жемчужно — белого оттенка, а прямо на ней красовалась алая надпись — Любимая. Ято аккуратно открыл ее и уперся об дверной косяк, и в этот же момент автоматически включились лампы и помещение озарилось светом, Бишамон любила находиться в этой комнаты с молочно — кремовыми стенами, которые влюбленные красили вместе, после переезда Ябоку. Девушка долго могла выбирать здесь свой наряд и краситься ведь эта комната называется — гардероб. Ябоку стало не хорошо после того, как он увидел много различных фотографий на который били изображены он и она, такие дружные и счастливые, что-то сжалось внутри, а у юноши возникло такое ощущение что, он не может пройти вперед без нее, в этот момент к горлу подкатил ком и стало не по себе.       Посмотрев на время, Ябоку постепенно успокоился и переодевшись в черные джинсы с футболку и куртку Ято уже хотел выйти из дома, как вспомнил, что одежды у девушки скорее всего нет, и взяв прямые черные штаны и белый свитер без горла, то есть вещи которые лежали на стуле в их комнате, он сложил все это в пакет, а на дно пакета поставил ботинки на невысоком каблуке и положил ее любимое черное пальто и выйдя из дома уехал в направлении больницы.       По дороге включив любимый плейлист девушки, который она самолично составляла, продолжил свой путь. Всю дорогу до здания госпиталя Ябоку размышлял о том, как же они теперь будут вместе жить, как незнакомые люди, может как брат с сестрой или же как друзья, а может все же удача будет на его стороне и Бишамон вновь сможет полюбить такого как он, хотя она даже может не согласиться жить с таким как Ято, все же на данный момент юноша понимал, что является для блондинки абсолютно посторонним человеком и она может вообще его вообще не вспомнить, но как там говорится? Надежда умирает последней.       Бросив кроткий взгляд на пакет с одеждой девушки, который стоял на переднем сиденье, голубоглазый невольно улыбнулся и переведя взгляд обратно на дорогу продолжая ехать по знакомому маршруту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.