ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы едем домой...

Настройки текста
      Наконец доехав до госпиталя Ябоку припарковал свою машину недалеко от входа, взял пакет с одеждой Бишамон и поднявшись по столь знакомой лестнице, попал прямиком в приемные покои. За рабочим местом на против входа стояла незнакомая Ято медсестра, но парень не растерялся и подойдя к ней поинтересовался, где он сможет найти Айху. Медсестра сказав, что розоволосая готовит одну из пациенток к выписке продолжила заниматься документами, одни она сортировала в разноцветные папки, а другие складывала в невысокие стопки, после минутного наблюдения за девушкой Ябоку все же не удержался и спроосил: — А в какой она сейчас палате? — Молодой человек, я не имею права разглашать эту информацию. — кинув краткий взгляд на синеволосого ответила девушка. — Но мою девушку сегодня выписывают и как я понимаю именно ее сейчас готовит к выписке Айха. — уверенно ответил юноша, но все же он еще не разобрался до конца, осталась ли Бишамон его девушкой или же нет. — Еще раз повторяю, я не имею права впускать вас в палату к пациенту, если вы не являетесь ей родственником, а вы ей кто? Муж, брат, может быть отец? — немного повысив тон ответила брюнетка. — Хорошо, но вы хоть можете позвать Айху, так как я принес девушке, которую готовят к выписке одежду. — подняв пакет так чтобы девушка его увидела поинтересовался Ябоку. — Ладно. — вздохнув ответила девушка. — Прощу медсестру Айху срочно подойти к третьей стойке напротив входа. — спокойно сказала девушка в микрофон, и ее голос, словно эхом прозвучал из всех колонок, которые только были в госпитале.       Через несколько минут Ябоку заметил очень знакомый силуэт девушки, который стремительными шагами направлялся в его сторону. — Мио, что-то случилось, зачем ты меня вызвала? — спросила только подошедшая к стойке Айха. — Айха — сан, этот молодой человек просил вас позвать. — указывая на Ято не отрываясь от своей работы ответила брюнетка. — А, Ябоку, привет. — улыбнувшись ответила девушка. — Здравствуй, Айха, что там с Бишамон, ее сегодня выписывают? — поинтересовался парень. — Да, сегодня. — спокойно ответила медсестра. — Но у нас появилась одна небольшая проблема, как внешность, так и фигура, как вы наверное уже знаете, у вашей девушки модельная и поэтому все те вещи которые у нас есть ей либо очень велики, или же слишком малы, так что мы не знаем, что делать. — вздохнув подытожила медсестра. — Значит я не зря взял с собой это. — улыбнувшись и протянув Айхе пакет ответил юноша. — Это одежда? — еще не открыв пакет, с надеждой спросила девушка. — Да, одежда. — спокойно улыбнувшись ответил Ябоку. — Но это лучше, чем выпускать девушку в простыне, верно? — улыбнувшись добавила медсестра. — Тогда я пойду, а вам нужно заполнить несколько экземпляров, она выйдет примерно через пятнадцать минут, вы можете подождать ее тут. — сказала Айха протягивая юноше несколько бумаг. — Хорошо, спасибо, я подожду. — радостно ответил парень, присаживаясь на один из свободных диванов.       Примерно через двадцать минут Айха вышла вместе с Бишамон, увидев девушек Ято сразу же встал с дивана и остановился, как вкопанный. Всего в нескольких метров от юноши, стояла его любимая, парню чертовки хотелось поцеловать ее, обнять и никогда больше отпускать, но он смог только улыбнуться, когда Бишамон оказалась рядом. — Привет. — тяжело вздохнув сказал Ято. — Привет… — улыбнувшись протянула девушка.       Этот неловкий момент просто спасла Айха, которая забрала у парня уже заполненные документы и сказала Ябоку, что с Бишамон все хорошо и они могут ехать домой.       Бишамон и Ято вышли из здания госпиталя, молча сели в машину и поехали в сторону дома парня. Почти всю дорогу они молчали, изредка лишь кидая краткие взгляды друг на друга.       Но все же им удалось поговорить. когда машина встала в очень длинную километровую пробку: — Ябоку… — протянула девушка, будто пробуя это до боли знакомое ей имя на вкус. — Да, ты что — то хотела? — поинтересовался парень не открывая взгляд от дороги. — Я хотела бы узнать о своей жизни, до потери памяти, если тебе не сложно… — нежно попросила блондинка. — Конечно, а что именно ты хотела бы знать? — переспросил синеволосый. — Все, я хотела бы знать все до малейших подробностей, как мы с тобой познакомились, почему я в Японии, откуда знаю японский, с кем общаюсь и… — девушка на мгновенье замолчала. — И…? — Немного улыбнувшись спросил парень. — И… Сколько мы с тобой встречаемся. — ответила девушка немного покраснев. — Все таки ты ни капли не изменилась, пусть и потеряла память. — пропустив ее золотые волосы сквозь пальцы добавил Ято, но тут же убрал руку и немного грустно улыбнулся. — Мы встречаемся с тобой уже два года, познакомились с ботаническом саду, когда еще учились в Англии, на экскурсии по — моему, а потом оказалось, что мы учимся в одной школе, только в параллельных классах, у нас с тобой были общие уроки английского и английской литературы. — спокойно ответил Ябоку. — Правда, как интересно, а дальше? — увлеченно спросила Бишамон. — А дальше, дома. — улыбнувшись ответил юноша и выехав их пробки продолжил ехать. — Нет, расскажи сейчас, мне же интересно. — состроив обиженную гримасу попросила блондинка. — Мы все равно уже почти доехали, а за обедом будет намного интереснее слушать. — улыбнувшись сказал парень. — Ну Ябоку, — надув щеки попросила Бишамон. — Биша… мон, слушай ты можешь называть меня Ято, ибо все же Ябоку это как-то слишком официально, ты так называла меня, только когда злилась или капризничала. — честно ответил юноша. — Ты сказал Биша? — немного покраснев и нежно улыбнувшись поинтересовалась блондинка. — Нет, тебе показалось. — пытаясь переубедить девушку ответил Ябоку. — Ты можешь меня так называть, просто раньше меня так называла только мама, но мне стало, словно немного лучше и теплее, когда ты меня так назвал. — честно ответила девушка. — Хорошо, на самом деле, я называл тебя так раньше, но сейчас я боялся, что не смогу тебя так называть, все же как бы мы абсолютно чужие друг другу люди… — не успел Ябоку договорить, как его перебила девушка. — Не говори так, мы встречаемся с тобой два года, просто я немного забыла, и мне нужно напомнить то что мы вместе пережили, но я где-то в глубине души чувствую и прекрасно знаю, что ты для меня совершенно не чужой человек, Ято. — ожидая от парня ответа ответила Бишамон. — Да мы встречались два года, и ты забыла все, что мы пережили и все что с нами было, и мне сейчас неимоверно больно, я понимаю, что ты пытаешься меня успокоить и дать мне надежду на то, что все будет, как раньше, но это просто невозможно… — не прекращая смотреть на дорогу ответил юноша. — Но я и правда хочу, чтобы все было как раньше, хотя я и не знаю, как все было, но я не хочу, чтобы был ты или я, я хочу чтобы были, как ты не понимаешь… — закрыв лицо руками сказала блондинка.       Из глаз девушки потекли слезы, она начала плакать, сама не зная почему, она не понимала, что с ней творится, и почему этот парень так важен для нее, почему от обычного разговора про отношения она начала плакать, как ребенок?       Увидев, что Бишамон плачет, Ябоку не раздумывая остановил машину, аккуратно убрал прядь волос с ее лица, парень и посмотрел ей прямо в глаза, сказав: — Прости меня, я очень сильно тебя люблю, но этот инцидент просто вывел меня из себя, прости… — опустив голову сказал парень. — Я сама виновата, развела тут море слез… — вытирая покрасневшие глаза ответила девушка. — Я не хочу, чтобы ты плакала, особенно из — за такого, как я. — притянув к себе девушку, а затем крепко обняв ее за талию ответил Ято. — Поехали домой. — обняв парня в ответ, а после немного улыбнувшись ответила девушка. — Конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.