ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совместные воспоминания

Настройки текста
      Доехав до особняка, Ябоку припарковал свою машину у входа и вышел из салона, а затем открыв соседнюю дверь, дабы помочь Бишамон. А после они направились в сторону своего дома.       Открыв входную дверь, голубоглазый сначала пропустил девушку вперед, а затем включил свет, тем самым дав возможность блондинке разглядеть все повнимательнее.       Этот дом очень много значил для Ято, ведь он являлся «эксклюзивным проектом», над которым Бишамон просидела много дней и ночей безвылазно, но финальный результат того стоил: светло бежевые обои с салатовыми пионами, полы из темного дуба, да и вообще весь интерьер был выполнен в пастельных тонах, кремово — вишневые оттенки в кухне, лиловые и лавандовые в спальне и гостиной, и Петербургская охра в ванной комнате. — Здесь очень красиво. — протянула Бишамон присаживаясь на диван. — Мне тоже очень нравится, ведь все это придумала ты. — присев рядом с девушкой ответил Ябоку. — Правда, но как? — поинтересовалась блондинка. — Я не знаю, но когда я увидел результат, то моему удивлению не было предела, ведь я ожидал чего — то немного несуразного и эксцентричного, но то что сделал ты, превзошло все мои ожидания. — ответил парень облокотившись на спинку дивана. — Я рада, что тебе понравилось, и кстати, если тебе не сложно, сможешь устроить мне экскурсию по дому? — спросила Бишамон. — Конечно, пойдем. — поднявшись с дивана ответил Ято и аккуратно, словно боясь спугнуть, он взял девушку за руку, на что она лишь лучезарно улыбнулась и последовала за парнем. — Начнем с первого этажа. — спокойно начал парень. — Здесь у нас кухня. — А чем так вкусно пахнет? — поинтересовалась девушка. — Это тушеные овощи. — ответил ей Ябоку. — Кстати, ты не голодна? — Не очень, но овощи которые приготовил ты, я бы с радостью попробовала. — улыбнувшись ответила девушка. — Тогда решено, делаем перерыв на обед! — ответил ей Ябоку. — Хорошо, давай я тебе немного помогу… — предложила блондинка. — Да я и сам справлюсь, — ответил синеволосый достав пару тарелок. — И все же я настаиваю. — забрав тарелки у Ябоку ответила девушка. — Настырная, как ни смотри. — ухмыльнувшись ответил Ято. — А раньше разве была не такой? — поинтрерсовалась девушка. — Всегда была такой, — поправив прядь золотистых волос ответил синеволосый, а Бишамон лишь промолчала и улыбнулась в ответ.       Обед у молодой пары прошел без инцидентов, они ели молча, стесняясь заговорить друг с другом, боясь потерять или спугнуть эти приятные для обоих мгновения.       После обеда экскурсия было возобновлена и показав девушке гостиную, Ябоку и Бишамон преспокойно шли по коридору, как вдруг юноша заметил, что блондинка остановилась. — Что ты там увидела? — обеспокоено спросил парень. — Ято, а что за этой дверью? — указывая на жемчужно — перламутровую дверь с алой надписью «Любимая» спросила Бишамон. — Узнай сама, если хочешь… — открыв дверь и оперевшись на косяк ответил голубоглазый. — Как тут красиво… — прошептала девушка зайдя в больших размеров комнату. — Это твой гардероб. — уточнил юноша не отрывая взгляд от своей любимой.       Но вдруг почему — то девушка замолчала, Ябоку не понял почему выражение ее лица столь резко изменилось. И побоявшись того, что девушке вдруг поплохело юноша зашел в комнату и встав за спину возлюбленной спросил: — Все хорошо?       Но она ничего не ответила, лишь указала взглядом, чтобы парень посмотрел на то, что ее так удивило. — Это наши совместные фотографии. — спокойно ответил ей темноволосый.       Но девушка молчала, лишь бережно провела тонкими пальцами по окантовке одной из рамок. — Смотри, вот тут мы в Париже, а это Рим и Прага. — Такие счастливые, — пытаясь сдержать слезы ответила длинноволосая. — Да, мы всегда такими были. — спокойно ответил Ято. — Нет, не были, а являемся до сих пор. — нежно прошептала девушка, а затем по ее щеке скатилась одинокая слеза и она прижалась к груди парня. — С тобой все хорошо? — заботливо спросил Ябоку притягивая девушку к себе и обнимая ее за талию. — Мне еще никогда не было так хорошо. — всхлипнув ответила Бишамон и еще сильнее прижалась к парню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.