ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Экскурсия по дому затянулась до самого вечера и поэтому после просмотра последней комнаты, Ябоку предложил девушке поужинать, на что она в свою очередь охотно согласилась.       Спустившись на первый этаж молодая пара принялась за приготовление еды, Ябоку нарезал салат напевая себе под нос очередную известную мелодию, а Бишамон тем временем запекала рыбу с лимонным соком и зеленью. Закончив с салатом Ято открыл верхний ящик кухонного шкафа и достал оттуда бутылку розового полусладкого вина вместе с фужерами.       После того как была произведена сервировки стола, блюда уже разложены по тарелкам, а наши герои сидели напротив друг друга.       Аккуратно открыв бутылку с вином Ябоку разлил жидкость по фужерам, а затем подняв свой, сказал: — За тебя, Бишамон. — За нас, — чокнувшись фужером добавила блондинка и немного отпила.       За трапезой пара мило ворковала, смеялась и просто душевно разговаривала. Ябоку рассказывал какие-то интересные истории из их прежней жизнь, а Бишамон слушала их очень внимательно не скупясь на вопросы. Еще немного посидев голубоглазый невольно бросил взгляд на часы, которые показывали полночь. — Биша, пора спать. — спокойно сказал парень. — Ага. — ответила девушка улыбнувшись от легкого опьяняющего чувства. — Выпила пол фужера, а ощущение, будто бутылку. — тяжело вздохнув ответил парень. — Ято, мне сегодня было очень хорошо, правда. — безуспешно пытаясь встать со стула ответила девушка. — Я рад, но маленьким девочкам давно пора спать. — ласково протянул парень. — Я не маленькая, мне почти… Эм, короче не маленькая, вот и все. — пытаясь казаться серьезной ответила девушка. — Почти девятнадцать… — добавил Ябоку. — Вот-вот, так что я не пойду спать. — строго ответила девушка. — Хорошо, тогда я тебя сам отнесу. — взяв блондинку на руки ответил юноша. — Ты теплый, — прижавшись к груди парня и обхватив его шею своими руками ответила Бишамон.       Дойдя до их спальни Ято положил светловолосую на кровать и уже собирался уходить как вдруг почувствовал, что кто-то не хочет его отпускать: — Не уходи, мне одной страшно… — опьяненно протянула блондинка не желая отпускать парня.       Как бы Ято не хотел остаться, но он прекрасно понимал, что остаться он не сможет, так как для нее был еще совершенно чужим человеком, но юноше не хотелось расстраивать, а тем более ссориться со своей любимой и он решил, что останется лишь до того момента, пока Бишамон не уснет: — Я тут, с тобой, ничего не бойся. — Спасибо, ложись рядом, а то я замерзаю. — сказала девушка, а затем протянула руки словно маленький ребенок нуждавшийся в заботе и внимании. — Ладно. — ответил девушке Ябоку и прилег на край кровати.        В эту же секунду, он почувствовал на себе взгляд Бишамон, которая словно хотела о чем по спросить. — Что случилось? — на прямую спросил юноша. — Ничего. — надувшись ответила светловолосая. — Сухарь. — дополнила Биша. — Сухарь? — поинтересовался Ято. — Да, ты — сухарь… — ответила длинноволосая отвернувшись от парня. — И чем это интересно я — сухарь? — поинтересовался Ябоку, но в ответ услышал лишь тишину. — Биш? — Я люблю тебя… — сладко протянула девушка. — И я тебя. — немного смутившись добавил голубоглазый. — Как ты можешь любить меня? Я же такая самовлюбленная дура. — прошептала девушка. — Биша, не говори так… Посмотри на меня.       Высунув голову из теплого одеяла блондинка встретилась глазами с парнем. — Я люблю тебя, Бишамон и всегда любил. — сказал парень поправив непослушную прядь золотистых волос. — Я самая счастливая... — прошептала девушка и положила голову на грудь Ято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.