ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что бы она сказала?

Настройки текста
      Заснуть у Ябоку не получилось, хотя он и не пытался, парень просто наблюдал за тем, как его возлюбленная сладко спала, сейчас она была точно такой же как и тогда, по крайней мере казалась такой… Но Ято понимал, что пусть и выглядит она также, как его Бишамон, но это не она, ведь юноша точно знал, что люди состоят из воспоминаний, веселых и не очень моментов и памяти о былых днях, но в ней, в этой девушке которая лежала с ним в кровати ничего этого не было, хоть она и была прекрасна снаружи, но совершенно пуста внутри.       Ябоку посмотрел на нее и бросив лишь печальный смешок поспешил встать с кровати попутно надевая кофту. Сейчас ему очень хотелось подышать свежим воздухом. Закрыв дверь в спальню девушки Ято направился в сторону лоджии, парень распахнул окно и наконец смог вздохнуть полной грудью… Он просто стоял и смотрел куда-то вдаль жадно хватая воздух ртом, словно боялся задохнуться. Юноша просто стоял и смотрел на ночное небо или на то что было за ним, этого мы никогда не узнаем. Его глаза были пусты, в них читалась боль, непреодолимая боль которая прожигала изнутри, казалось будто она разъедала все органы, но ему было все равно, абсолютно все равно, а в голову забиралась лишь одна мысль, которая требовала ответа…       Синеволосый подумал, а что если он умрет, что эта блондинка скажет на его похоронах? Она же должна будет подготовить речь, но о чем она расскажет? На мгновение Ято закрыл глаза и представил как это могло бы выглядеть… Много гостей и «родственников» все они в черном, недалеко от многочисленных неизвестных ему женщин и мужчин стоит Хиери, она плачет навзрыд, ее пытаются успокоить, но все четно, рядом с ней стоит Юкине и еще несколько одноклассников с опушенными головами, по другую сторону стоят мама с отцом, она тоже плачет, но не хочет чтобы ее слезы видели, понимает что я бы этого не хотел, а отец крепко прижимает ее к себе стараясь не смотреть на мою могилу.       А рядом с ними стоит она, да, та самая блондинистая особа, и она тоже плачет, интересно, а из-за чего она плачет? После реплик нескольких неизвестных мне людей на стала ее очередь говорить. Она еле дошла до того места, где ранее стояли женщины, ее руки тряслись, а ноги подкашивались, и вот наконец-то она начала: — Ябоку был… — и вдруг неожиданно для всех она замолчала, ее руки затряслись еще сильнее, а сама она побледнела, затем снова попыталась начать с начала, но все было безуспешно, она не могла сказать ни слова. Но люди этому не удивились, свалив все на переживания девушки, ведь она была еще слишком юной для похорон, кто-то из толпы похлопал ее по плечу и она вернулась на свое место.       И лишь один человек в тот момент понимал почему она замолчала, и этим человеком был Ябоку. Она замолчала потому-что больше ничего о нем не знала, совершенно ничего.       Наконец Ябоку открыл глаза и та сцена которую он видел мгновение назад развалилась, разбилась, словно дорогой хрусталь… На миллионы осколков.       Голубоглазый посмотрел на небо, которое было темно-синим, почти черным, в нем мерцали мириады звезд, затем его взор приковала к себе полная луна, и Ято начал разглядывать странные рисунки, будто нарисованные маленьким ребенком. И почему-то именно в этот момент парню очень захотелось закурить, Ябоку казалось, что если он сейчас закурит, то все его проблемы исчезнут, улетучатся словно по одному щелчку.       На его удачу в кофте он смог найти почти пустую пачку с зажигалкой внутри. Ябоку достал одну и в то же мгновение поджег ее. Вдох… Выдох… Вдох… Выдох, не прекращая курить одной рукой парень держал сигарету, а другой перебирал свои непослушные волосы. Из глаза медленно по щеке скатилась одинокая слеза, которую он сразу же смахнул. И кто придумал, что мужчины не плачут… И вот от первой сигареты почти ничего не осталось, и сантиметровый бычок отправился в пепельницу… За ней незамедлительно последовала вторая, а следом и третья.       Вдруг синеволосый услышал шаги голых пяток по холодному деревянному полу и обернувшись он увидел ее, такую родную и чужую одновременно. — Привет, я тебя разбудил? — вздохнув поинтересовался парень. Но девушка будто не услышала вопрос и задала свой: — Ты куришь? — Да, иногда бывает, — спокойно ответил парень. — Это приятно? — любознательно спросила блондинка. — Что? Курить, — изогнув бровь спросил парень, но ответа не последовало. — Ну… Это хорошо расслабляет, когда я курю, то я ни о чем не думаю. — Ясно, — протянула девушка кашлянув несколько раз. — Я тебя разбудил? — еще раз переспросил парень. — Наверное, я почувствовала этот запах. — потерев глаз ответила девушка.       Сейчас она выглядела, как маленький ребенок, который еще до конца не проснулся, немного мятая футболка Ябоку и растрепанные волосы, сейчас она просто стояла оперевшись на дверной косяк, стояла и смотрела как он курит… Наконец-то парень докурил очередную сигарету и уделил внимание девушке, которая начала к нему подходить.       Блондинка вяла его за плечи и встав на носочки коснулась губ, а он лишь ответил на ее поцелуй. — А он горький этот дым… — произнесла девушка и снова отправилась в сторону своей спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.