ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А это Настя, — представила ты подругу, подходя к ней. — Добрый день, — вежливо поздоровалась она, явно пребывая в шоке. Ты слегка удивленно посмотрела на нее, а потом улыбнулась. Дело в том, что твоя подруга крайне редко была столь вежливой. Она постоянно что-то придумывала, в ее голове роились безумные идеи. Настолько безумные, что иногда они граничили с идиотизмом. Но ты все равно ее обожала. — Вижу, нас ты и так знаешь, — усмехнулась Ава. — Ага. Эта же мне покоя не давала. Вечно то и дело о вас говорила. «Твою м… Ты чего творишь?!» Ты толкнула подругу под бок локтем. — Совсем крыша едет? — шепотом спросила ты. — Боюсь тебя огорчить, но ее уже давно нет. Съехала куда подальше, — таким же шепотом ответила Настя. Ты улыбнулась. Ну и как тут на нее обижаться?! — А нам тоже интересно, — Ава подошла поближе, что бы услышать ваши перешептывания. — Ава, имей совесть, — Томас одернул сестру. — А ты не цепляйся. «Уууууу, сейчас начнется…» Ты засмеялась, не в силах больше сдерживаться. —Т/и, ты чего? — забеспокоился Томас. — Вы все те же, — хохотала ты. — А ты думала, за две недели может что-то изменится? — Нет. Пойдем лучше ко мне. Ребята согласно кивнули и пошли за тобой. Зайдя в комнату, вы расселись на полу. — А ты поменялась, — улыбнулся Томас. — Правда? И как же? — тебе стало немного страшно. — Ты стала еще красивее. Ты поспешила отвести взгляд. «Прошу, Томми, не сейчас». Кстати, насчет Томми. Малыш с тех пор заметно подрос. Теперь он гонял по твоей комнате, не останавливаясь. И сейчас, заслышав, что вернулась хозяйка, он сразу же кинулся к тебе. — А малыш-то как вырос! — обрадовалась Ава. Она взяла его на руки. Томми тихо замурчал и свернулся калачиком у нее на коленях. — Он узнал тебя, — улыбнулась ты Аве. — Томми к чужим на руки не идет. Томас тихо хмыкнул. Это заметила только ты. Одарив его застеригающим взглядом, ты вновь повернулась к Аве. — Этим он и отличается от своего тески, — младшая Сангстер издевательски посмотрела на брата. — А еще тем, что малыш более милый, чем ты. — Милые они на одинаковом уровне, — улыбнулась ты. — Этот зануда? Милый? Не смеши. — Думаю, мне это лучше знать. Вы с Авой довольно улыбнулись. Томас и Настя сидели в легком шоке. — Ничего, как бы, что я тут? — спросил парень. — Очень даже чего. Это хорошо. — Я, пожалуй, пойду. Вам нужно поговорить, — Настя встала и отправилась к выходу. — Нет, ну пожалуйста. Побудь с нами. Тем более, ты же у меня ночевать остаешься. — Думаю, надобность в этом отпадает. Кошмары тебя уже мучать не будут. — Какие кошмары? — Томас непонимающе посмотрел на тебя. Ты повернулась к подруге. Та лишь коварно улыбалась. «Ну спасибо, подруга». — Т/и, — Томас ожидал твоего ответа. — Ничего особенного. Всем людям иногда сняться кошмары, — уходила ты от ответа. — Ну да, конечно. Все по ночам в подушку плачут, да? А потом полночи страдают и не могут уснуть. А если и засыпают, то потом с криками просыпаются из-за того, что им приснился кошмар. Ничего не упустила? — Настя все так же издевательски смотрела на тебя. По выражению твоего лица подруге стало понятно, что жить ей осталось недолго. — Нам пора, — Ава взяла Настю под руку и вывела с комнаты. Ты осталась наедине с Томасом. — Т/и, я жду. «Прошу, не сейчас. Томас, умоляю!» Парень схватил тебя за плечи и повернул к себе. — Что случилось? Что с тобой происходило? О чем она говорит? — Что случилось? Я скажу тебе, что! Я каждый чертов день не могла перестать о тебе думать! Я даже на учебе толком не могу сосредоточиться. Ты не выходишь из головы, как бы я не старалась тебя забыть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.