ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К горлу подступил ком. Дышать спокойно ты уже не могла. Сердце бешено колотилось, а на глаза навернулись слезы. — Ты не мог сообщить о себе? Позвонить, написать… хоть что-нибудь! Я тут переживала, постоянно просматривала новости. Я думала, ты меня забыл или у тебя кто-то появился. Я была так напугана! Знаю, говорила тебе, что лучше все забыть, но ничего не получается. Это слишком больно, понимаешь? Выговорившись, тебе стало немного легче. Томас молча выслушал тебя, а потом просто обнял. Вдруг стало так хорошо и спокойно. И ничего больше не нужно было. Только ты и он. — Т/и, прости меня. Я должен был с тобой как-то связаться. Я не знаю, почему этого не сделал. Поверь, я тоже очень страдал. И тоже не мог о тебе забыть. Ни на секунду. Вы так еще немного постояли, а потом ты отстранилась, шмыгая носом. — Полегчало? — Не совсем. Томас оказался слишком близко. Ты не могла здраво смыслить. Все внутри перевернулось, когда вновь его губы коснулись твоих. В этом поцелуе было столько нежности и тепла, что внутри себя ты растаяла. Только это смогло тебя успокоить. Пальцы Томаса медленно скользили вдоль твоей спины, что вызывало мурашки по коже. Твои руки невольно обвились вокруг его шеи. Нежность перерастала в страсть. — Томми, перестань, — ты улыбалась, пытаясь вывернуться. — Ну, Т/и. Я соскучился. — Тебе прошлого раза не хватило? — Прошлый раз ты была пьяна. Это не в счет. — Не в счет? Издеваешься?! — Есть немного. Томас заулыбался и вновь прильнул к твоим губам. — Ну ты и наглец, — усмехнулась ты. — Пусть и так. Лишь бы быть рядом с тобой. — Пойдем уже. Там нас наверняка заждались. — Т/и! — Томас канючил, как маленький ребенок. — Останься. Мы так давно не виделись. — Я прекрасно знаю, к чему ты ведешь. — Слушай, так не интересно. Ты всегда обо всем догадываешься, — Томас развалился на кровати. — Вставай, лежебока. — Нет. — Томас, вставай! — ты попыталась поднять его. — Иди сюда. Томас повалил тебя на себя. — Идиот, ты что делаешь?! Ты не смогла вырваться. Расхохотавшись, парень впился в тебя губами. — Какой же ты вульгарный, — ты, наконец, высвободилась из его объятий. — Я? А сама, небось, тот вечер каждую ночь вспоминала. — Ну, перебрала я тогда немного с вином. С кем не бывает. — Т/и, — Томас шептал тебе в самое ухо. — Надеюсь, это был не последний раз? — С вином или с вечером? — Мне больше по душе второе, — Сангстер начал осыпать твою шею поцелуями. Ты про себя застонала. Ну вот почему он все делает так не вовремя?! — Томми, не сейчас. Нас услышат. — Разве тебе не все равно? — Представь себе, нет. Мы не виделись целых две недели и теперь ты так просто хочешь повторить все то, что было тогда? Какой же ты наивный. — Т/и, я не могу без тебя. Каждый день после твоего отъезда я винил себя в том, что не отговорил тебя остаться. Я жалел об этом каждую секунду. И вот, когда мы снова вместе, ты просто меня отталкиваешь. — Пойми: сейчас это не ко времени и не к месту. — Да, конечно, я все понимаю, — Томас с недовольным видом поднялся с кровати. — Томми. Ну перестань. Пойдем. Томас обреченно посмотрел на тебя и поплелся следом. Вы спустились в гостиную, где сидели Ава и Настя и о чем-то болтали. — А где старшие? — спросила ты у них. — Сами без понятия. Ава переводила удивленный взгляд с тебя на приунывшего Томаса. — Вижу, разговор прошел не совсем удачно. — Сам себе придумал проблему и теперь строит из себя жертву, — ты присела возле Авы. — Я и есть жертва! — воскликнул Томас. — Жертва чего? Своих фантазий? — Не такие уж это и фантазии… — Помолчи. — Нет, Том, продолжай, — Ава с интересом поглядела на брата. «Не смей. Черт тебя дери, не вздумай!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.