ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Нет настроения, — парень присел напротив тебя. — Ну ладно. Я тебя чуть позже помучаю. «Хух, пронесло». Вы сидели и беседовали. Чаще всего, Настя задавала вопросы Сангстерам, а они отвечали. И все же вначале было хорошо… — Томас, а у тебя была девушка? В смысле, до Т/и. Хороший вопрос, но крайне неудобный. Ты давно хотела получить на него ответ, но никак не решалась спросить. Все в ожидании смотрели на парня. — Нет, — просто ответил он. У тебя камень свалился с души. Не похоже на то, что он врет. Ты благодарно посмотрела на него. — Чтож, тогда я уверена, что моя подруга в надежных руках, — улыбнулась Настя. — Я бы на это не сильно рассчитывала, — фыркнула Ава. — Позвольте это нам решать, — вмешался Томас, глядя на тебя. — Я думаю, пора закрывать эту тему, — поддержала его ты. — И вообще, на улице уже темно. Время спать. — Самая интересная часть, — хмыкнула твоя подруга. — Комнаты всего три: одна твоя и две для гостей. Ну допустим есть еще одна, но там их родители, — она указала на Сангстеров. — А нас четверо. — Вопрос отпадает сам собой, — Томас встал и направился к лестнице. — Почему? — Тут понятное дело, кого к кому подселят. — Точнее, кто к кому подселится, — уточнила ты, уже догадавшись, к чему он ведет. — Просветите недалекого человека, — попросила Настя. — Раз уж мы теперь пара, соответственно, он подселится ко мне, — со вздохом произнесла ты. — Именно, — улыбнулся Томас. — Никогда не думала, что ты такой… немного… вульгарный, — тщательно подбирая слова, произнесла Ава. — Второй раз за день это слышу, — Томас недовольно вздохнул и поднялся по лестнице. — Чего? — младшая Сангстер удивленно посмотрела ему вслед, а потом перевела взгляд на тебя. Ты лишь опустила глаза, обреченно вздохнув. — Сочувствую, — произнесла она. — Зря ты согласилась. — Не в первый раз уже, — сама себе прошептала ты так, что бы никто не услышал. Потом поднялась вслед за Томасом. Ава и Настя шли за тобой. Они разошлись по своим комнатам, а ты с опаской открыла дверь в свою. Зайдя внутрь, твоему взору открылась необычная картина: Томас развалился на кровати и лежал с закрытыми глазами. А на нем мирно спал Томми. «М-да, Т/и, поздравляю. Нашла проблему на свою голову». Ты аккуратно переложила котенка в его корзинку. Томаса ты пока не трогала. Пусть отдохнет чуток. Вдруг поумнеет и перестанет вести себя как болван? Но он не спал. Просто лежал. — Т/и, — позвал он тебя, все еще лежа с закрытыми глазами. — Чего тебе? — Иди ко мне. — Иди ты… Томас открыл глаза и сел. — Ты играешь не по правилам, — возмутился он. — Поскольку ты находишься в моей комнате, то играть мы будем по моим правилам. Так что вставай. Томас неохотно встал. Ты расстелила кровать. — Теперь можешь ложиться. — Ты позволишь мне спать возле тебя? — После того, что было, это еще нормально, — с частичкой раздражения в голосе сказала ты. — Нет, конечно, если ты хочешь, могу тебе постелить на коврике возле кровати. — Я лучше возле тебя побуду, — Томас подошел сзади и крепко обнял тебя. — Перестань! — Ты чего? — Что с тобой происходит?! Ни о чем другом ты думать не можешь? — Т/и, мы давно не виделись. — Плохая отговорка. — Хорошо, уговорила. Сегодня к тебе цепляться не буду. Ты благодарно кивнула и забралась под одеяло. Примостив голову на подушку, ты закрыла глаза. Легкое прикосновение, заставившее тебя очнуться. — Томас, ты же обещал! — Тише, Т/и. Ничего дурного, честно. — Мало верится. Парень лег возле тебя. Одной рукой он тебя обнял. — Теперь веришь? Ты успокоилась. Ну ладно, такое допускается. — Спокойной ночи. — Сладких снов. Утром ты проснулась от того, что не почувствовала никого рядом с собой. Оглянувшись, ты увидела, что Томас сидит на подоконнике и смотрит в окно. — Доброе утро, — улыбнулся он тебе. — Надеюсь, оно таким и есть. — Думаю, твои надежды оправдаются. — Сюда хоть никто не заходил? — Вроде бы нет. — Это очень хорошо. — Боишься, что нас увидят вместе? — Я сама к этому не могу привыкнуть. Томас, с улыбкой на лице, подошел к тебе и обнял. — Скоро все наладиться. — А чем сейчас плохо? — Ты боишься. Ты опустила взгляд. Да уж, было дело. — Собирайся. Уже на завтрак пора, — Сангстер поцеловал тебя и вышел. Ты усмехнулась. Как можно быстрее, ты привела себя в порядок. Убрав постель, ты спустилась вниз. Там никого не было, кроме твоих родителей. — Доброе утро, — поздоровалась ты, зевая. — Доброе, — улыбнулись тебе родители. — А где все? — Скоро подойдут. И действительно. Через пару минут вы все уже собрались за столом. Позавтракали в обычной обстановке: болтая о чем-то неважном. Хотя нет, важная вещица все же проскочила. Погода была ясной, поэтому, обсудив все подробности за столом, вы с Настей решили устроить младшим Сангстерам экскурсию по городу. Те охотно согласились. Все равно ведь дома делать нечего. Позавтракав, вы быстро накинули куртки и вышли на улицу. Людей было маловато: все уже были на своих работах. Вы гуляли, болтали, смеялись. Но вдруг… Никто даже не понял, как это произошло. Не посмотрев по сторонам на дороге, Томас пошел вперед. Водитель его заметил только тогда, когда тормозить было поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.