ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Столкновение. В ту минуту ты думала, что твоя жизнь кончилась. Пребывая в шоке, ты бросилась к нему. — Томас! Вставай, Томас. Прошу. Томми… — ты склонилась над ним и слезы сами потекли из глаз. Водитель выскочил из машины и подбежал к вам. Перепуганный, он начал быстро набирать скорую. Ава кинулась к брату. — Том, очнись! Томас, не смей умирать, слышишь? Томас! Но он просто лежал. Не шевелился. Даже глаза были закрыты. «Дыхание есть. Пульс тоже. Продержись до приезда скорой. Пожалуйста, Томми». Настя пыталась вас утешить. Водитель извинялся и пытался помочь, чем только мог. — Ради бога, простите. Я его не видел. Он выскочил так неожиданно. — Не вините себя, — теперь уже ты успокаивала его. И правда, вины водителя здесь нет. В этой ситуации виновных не было. Вот уже и скорая подъехала. Томаса положили на носилки. К нему пустили только Аву, поскольку она его родственница. Но вы с Настей тоже поехали. Тот водитель, который сбил Томаса, подвез вас. Он был очень порядочным и добрым человеком. Что бы хоть как-то искупить свою вину, он отвез вас в больницу. Ты сидела в больнице и ожидала. Ты так не волновалась с тех пор, как не стало твоего дедушки. Сердце больно разрывалось на куски. Лишь бы он выжил. Лишь бы дышал, открыл глаза. Слезы давно перестали литься. Ты понимала, что они тебе не помогут. Единственное, что тебе оставалось, так это ждать. Ава выхаживала коридорами. Она не могла найти себе места. От волнения она даже немного дрожала. Тебе было ее так же жаль, как и жаль Томаса. Девушка выглядела нервной, измотанной, печальной. Как бы жестоко она над ним не шутила, она его очень любила. Ведь он ее брат. Она не могла за него не переживать. Единственной, кто сохранила хоть капельку здравого смысла, была Настя. И именно на ее плечи выпало оповестить о произошедшем родителей Томаса. — Они скоро будут здесь, — сказала она, присаживаясь возле тебя. Настя переводила взгляд с тебя на Аву. — Не переживайте вы так. Все с ним будет хорошо. Машина ехала с небольшой скоростью, поэтому серьезных травм не будет. — Да уж, умеешь ты успокаивать, — буркнула ты. Через пару минут примчались родители. И в ту же секунду к вам вышел врач Томаса. — С ним все хорошо, — поспешил он вас успокоить. — Он очнулся и отлично себя чувствует. — К нему можно? — с надеждой в голосе спросила Ава. — Только ненадолго. Вы зашли в палату. Томас сидел, как ни в чем не бывало, и улыбался. — Томас! — Ава кинулась к брату. — Тише, сестренка, — засмеялся парень. — Со мной все в порядке, не стоит волноваться. — Сынок, ну как тут не волноваться? — спросила Таша, обнимая сына. — Мы все так испугались. Ты точно себя хорошо чувствуешь? — Да, мам, все в порядке. — Что тебе сказал доктор? — спросила ты. Томас приподнялся и взял тебя за руку. — Все хорошо. Не волнуйся. Сегодня же меня и выпишут. Но только придется немного дома отлежаться. Врач сказал, до Нового Года все заживет. — Вот и хорошо. Ты крепко его обняла. Томас улыбался. — Сейчас будет лучше, если вы все поедите домой. Томаса выпишут, и мы потом приедем, — сказал Марк. — Да, так будет намного лучше, — поддержал его сын. — Тебя не устраивает наше присутствие здесь? — спросила Ава. — Устраивает. Только не здесь и не в таком состоянии. Томас был прав. Все слишком сильно распереживались. Он в порядке, улыбается. Значит, все хорошо. Ава взяла Ташу под руку и вывела из палаты. Тебя же вытащила за руку подруга. — С ним все нормально. Вот увидишь, он скоро вернется домой. — Как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.