ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вы приехали домой. Уже была середина дня. Ты сидела в своей комнате на кровати и пила чай. Пытаясь успокоиться, ты гладила Томми. Малыш довольно мурчал, свернувшись калачиком на твоих коленях. Ава и Настя сидели в своих комнатах, а твои родители в гостиной успокаивали Ташу. Она постоянно всхлипывала, пытаясь взять себя в руки. Страшно представить, какую боль она испытывает. Если тебя так напугало это происшествие, то ее и подавно. Она ведь все-таки мать. Ей сейчас хуже всего. Ты сидела и думала. Почему так случилось? Хорошо, конечно, что все так гладко обошлось, но теперь тебе всю жизнь будет сниться этот кошмар. Эта боль, которая разрасталась в душе с каждой секундой. Томас, который лежал без сознания. Но были и позитивные моменты, как бы это глупо не звучало. То его прикосновение в больнице. Улыбка. Надежда радостно затрепетала в груди. Он поправится. Он справится. Томми уснул. Ты аккуратно переложила его в корзинку, а сама прилегла на кровать. Глаза непроизвольно закрылись. Ты хоть на немного отвлечешься от мрачных мыслей. Проснулась ты от прикосновения. — Т/и, ты чего так рано спать легла? — улыбнулся Томас. Увидев его, ты кинулась к нему. — Томми! Как же я переживала! — ты покрепче обняла его. — Спокойно. Со мной все хорошо, — парень тоже обнял тебя. — Что тебе врач сказал? Все в порядке? Никаких повреждений? — Не все сразу. К Новому Году буду как новенький. Все нормально, но до завтра желательно отлежаться, — усмехнулся Томас. — Да, конечно. Несмотря на протесты парня, ты уложила его, прикрыв одеялом. — Т/и, мне совсем не холодно, — бурчал Томас. — Так будет лучше. Если ты хочешь уже завтра себя нормально чувствовать, то будь добр, слушай, что тебе говорят. — Ты прямо как мама. — Мы все за тебя переживаем, — твоя рука потянулась к его волосам. Томас лишь молча улыбался, польщенный такой заботой с твоей стороны. — Со мной ведь все хорошо. — Не нужно спорить. Томас обреченно вздохнул. Спорить с тобой было бесполезно. Ты до самого вечера сидела возле него. Вы разговаривали. Долго разговаривали. Но все время вас постоянно кто-то прерывал. То Ава, то Таша, а, бывало, иногда и Марк заходил. Твои мама и папа тоже пару раз заглянули поинтересоваться насчет самочувствия Томаса. И только Настя, пожелав Томасу скорейшего выздоровления, больше вас не беспокоила. Ей нужно было идти домой. — Завтра увидимся, — попрощалась она. — Непременно. Она вышла. Наконец-то вы с парнем остались одни. — Томми, — неуверенно начала ты. Этот вопрос тебе так не хотелось задавать. Тем более, ты боялась реакции Томаса. Но получить ответ ты должна была. — У тебя и правда никого до меня не было? — Правда, — улыбнувшись, ответил он. — Но почему? — Все видели во мне лишь актера, и только ты смогла разглядеть меня, как обычного человека. — Тогда чем же я тебе так приглянулась? — Ох, Т/и, это сложный вопрос, — Томас сел и аккуратно провел рукой по твоей щеке. — Но все же? — Не знаю. Твои поступки, твои слова… Твоя душа. Вот что меня больше всего тянет к тебе. Ты светлая и добрая, несмотря на всю ту злобу, которая тебя окружает. — Ты правда так считаешь? — А зачем мне врать тебе? Ты довольно улыбнулась. Томас потянулся к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.