ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Имей совесть, — остановила его ты. — Ну Т/и. Мне доктор прописал. — Что? Доставать всех подряд? — Т/и. — Томас, это не смешно. Тебя тут машина сбила, а ты о всяком думаешь. — Томас… Не люблю, когда ты меня так называешь. Томми звучит лучше. — Томми в корзинке спит. И тебе, между прочим, тоже пора. — Рановато еще. — На часы взгляни. — Блин, десять вечера. — Вот именно. Поэтому давай, спи. — А ты? — Уснешь — потом лягу. Вдруг приставать начнешь? — Не буду, честное слово. Т/и, я без тебя не усну. — Ты как маленький ребенок. — Могу расплакаться, если не ляжешь, — насмешливо хмыкнул парень. — Еще истерику закати, — не отставала ты. — Могу. Ну что, ляжешь, или проверим мои способности? — Не лягу. Томас скорчил обиженную мордашку и принялся ныть. Причем это звучало так убедительно, что ты не выдержала. — Ну, все, хватит. Успокойся. — Нет. Успокоюсь лишь тогда, когда ты ляжешь. Ты отрицательно закивала головой. Парень снова принялся ныть. — Ладно, ладно. Уговорил. Только перестань. Томас довольно улыбнулся. Ты легла возле него. Он обнял тебя. Пручаться было бесполезно, поэтому ты недовольно бурчала: — У тебя талант доставать. — Не зря в актеры поперся. — Угу. Теперь еще и коллегам нервы треплешь. — Т/и, ты чего такая ворчливая? — Томас удивленно посмотрел на тебя. — Ой, отстань. Ты отвернулась и примостила голову на подушку. Парень недовольно пырхнул. — Т/и. — Спокойной ночи. — Я сейчас опять ныть начну. — Только попробуй. Я тебя на месте убью. — Разве убьешь? Его рука скользнула вдоль твоей талии. — Сангстер, ты совсем офигел?! — Есть чуток. Ты же меня не слышишь. — Ты обещал не приставать. — Я и не пристаю. — Спи уже. — Ну ладно. Завтра еще попытаюсь. — Посмотрим, как это у тебя получится. — Посмотрим. Томас поцеловал тебя и, обняв, уснул. Ты попыталась снять с себя его руки, но они вновь и вновь прижимали тебя к нему. Обреченно вздохнув, ты оставила попытки вырваться и просто уснула. Утром ты проснулась первой. Аккуратно вылезла из-под одеяла и пошла приводить себя в порядок. Когда ты вернулась, Томас уже сидел на кровати. — Доброе утро, — поздоровалась ты. — Оно пока еще не доброе, — недовольно хмыкнул он. — Что уже случилось? — Ты ушла. — Томми, не устраивай детский сад. — Уже лучше. Но все равно не то. Томас надулся и выглядел как маленький ребенок. Так и захотелось подойти и обнять его. Что, собственно, ты и сделала. — Вот теперь оно доброе, — довольно улыбаясь, произнес парень. — Нам пора идти на завтрак. — Нет, я не хочу идти. Я хочу побыть с тобой. — Ты опять начинаешь? — Т/и, я уже однажды совершил ошибку, отпустив тебя. Больше я не хочу тебя терять. — Но вот мы снова тут, вместе. Все ведь хорошо. — И я хочу, что бы все так и осталось. — Кончай с этой актерской драмой. Родители за столом ждут. — Только не это. Сейчас начнутся все эти расспросы… — Все за тебя сильно переживают. Вчера ты так нас напугал. — А что ты чувствовала? — Давай не сейчас. — Мне важно знать. — Почему? — Просто важно. — Боль, горечь. Но у меня была надежда. — Именно это я и хотел услышать. Томас крепко прижал тебя к себе. После этого он, взяв тебя за руку, повел к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.