ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вы спустились по лестнице. Как всегда, мама уже готовила завтрак на кухне. Остальные сидели в гостиной и разговаривали. Когда они увидели вас, то сразу же бросились к Томасу. — Сынок, ты так? — подбежала Таша, осматривая его. — Мам, я в порядке. Чего так переживать? — недовольно бурчал Томас. — Я тебе повозмущаюсь. Ходит тут, недовольную моську строит, — гневалась на него Ава. — До этого момента утро было идеальным. Младшая Сангстер уловила, к чему он ведет. Быстро кинув взгляд на тебя, она улыбнулась. — Ну да, конечно. Ты не смотрела на нее. Ты ускользнула на кухню к маме. Тебе повезло, что Таша не вникала в слова Авы. — Тебе помочь? — ты заглядывала через плечо. — Не нужно. Лучше скажи, что бы все уже за стол садились. — Хорошо. Ты так и передала остальным. Таша все еще расспрашивала Томаса. Тот лишь закатывал глаза и отвечал, что все хорошо. Даже Марк уже пытался уговорить жену оставить Томаса в покое. Но она игнорировала все и лишь беспокойно продолжала осматривать сына. — В самом деле, Таша. Перестань. Смотри: он себя прекрасно чувствует, — твоя мама посмотрела на парня. — Правда? — Абсолютно, — Томас часто закивал головой на подтверждение ее слов. — Ну ладно, — наконец-то сдалась Таша. Все спокойно уселись за стол. Разговаривали о всяком: вспоминали ту неделю в Лондоне, ваши с Томасом мамы рассказывали много интересного с того времени, когда они вместе учились. Но ты знала, что в этом разговоре был подтекст. Подтекст, касающийся вас с Томасом. Может, не прямо, но все же. — Вы не будете против, если мы пойдем прогуляться? — спросила твоя мама у тебя и младших Сангстеров. — Так давно не гуляли вместе по нашим любимым местам. — Конечно, — понимающе закивали вы. Действительно, старшим сейчас нужно отвлечься. А прогулка — это самый великолепный способ прогнать плохие мысли и убить время. Родители решили уйти гулять на целый день. Быстренько собравшись, они закрыли за собой дверь. Томас пошел в комнату, а ты с Авой осталась убирать со стола. — Слушай, Т/и, — начала девушка, когда дело было сделано. — Может, и мы выйдем погулять? Дома скучно сидеть. — Ава, ты прекрасно понимаешь, что Томасу сейчас лучше полежать дома. Иначе он еще какую-нибудь беду на себя накличет. — Ты права. Но я же вижу: он тоже скучает. Ты лучше всех знаешь, что с ним происходит, — младшая Сангстер умоляюще посмотрела на тебя. — Я не знаю. Ну да, конечно. Ты не знаешь. Да прекрасно ты все знаешь! Кого ты пытаешься обмануть? — Давай я позвоню Насте? Она тебе проведет экскурсию по городу, а я останусь и присмотрю за Томасом, — предложила ты. — Ты точно с ним справишься? — Ава неуверенно посмотрела в твою сторону. — Точно, — улыбнулась ты. — Т/и, ты чудо! Спасибо, — девушка обняла тебя и побежала в свою комнату собираться. Ты в это время набрала подруге. Та охотно согласилась на твою просьбу. — Ты же там только время с пользой проведи, — с намеком сказала она. — Не начинай. — Все, молчу. Через пару минут она уже была под твоим домом. Ава, накинув куртку, вышла на улицу. — Т/и, уверена, что он тебя не достанет раньше, чем мы вернемся? — напоследок спросила она. — Да, — вновь улыбнулась ты. Девушки ушли. Ты закрыла дверь. Обернувшись к лестнице, ты пошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.