ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Томас по-прежнему там сидел. От скуки он играл с Томми. Малыш часто его кусал, на что парень лишь довольно улыбался. — Не нравиться? А так? Когда у тебя зубы успели вырасти? Чего ты меня кусаешь? Не нравлюсь? Прям совсем не нравлюсь? Или ты обиделся, что теперь тебе хозяйка меньше времени уделяет, м? — Томас, может хватит? — ты подошла к котенку и взяла его на руки, спасая Томаса от очередного укуса. Томми вмиг успокоился и довольно замурчал. — А что, по-твоему, мне еще делать? Меня никуда не выпускают. А я не могу днями сидеть в четырех стенах. Тем более, что ты меня постоянно отталкиваешь. — Ты иногда такой наглый, — ты положила котенка и присела возле парня. — Пожалуй, мне это нравится. Ты поближе подвинулась к нему. Томас не заставил себя долго ждать — его рука уже лежала на твоей талии. Такие нежные поцелуи, которых давно не было. Постепенно они перерастали в нечто большее. Причем, именно по твоей инициативе. — Т/и, с тобой все хорошо? — А тебе что-то не нравится? — Молчу. Томас вновь прильнул к твоим губам. Не удержавшись, ты отклонилась на спину. А ему только это и надо было: он целовал твою шею. — Как долго я этого ждал, — улыбался он. А как же ты этого ждала! Томас был прав, когда говорил, что ты по ночам вспоминаешь тот вечер. Ты просто не могла этого не делать. Так хотелось вернуть каждую секунду. Каждый миг. Те ощущения. Тот кайф. С твоих уст слетел тихий стон. Томас коварно улыбался, снимая так не нужную сейчас рубашку. — Я всегда добиваюсь своего. — Ну уж нет. Сегодня это была моя идея, — возразила ты, впиваясь в его губы. — Хочешь поспорить? — Я не спорить хочу. — Т/и, Т/и… Откуда в тебе столько пошлости? — А ты не догадываешься? — Ни капельки, — довольно улыбался Томас. Его рука медленно скользила вдоль твоей спины, что заводило еще больше. — Томми, а вдруг кто-то вернется? — спросила ты, когда в тебе проснулись ум и совесть. — Т/и, не издевайся надо мной. Никто не придет. Родители на целый день ушли гулять, так же, как и Ава. — И все же, — ты увернулась от очередного поцелуя Томаса. Сев на кровать, ты прислушалась. — У меня дурное предчувствие. — Т/и, перестань. Мы одни дома. Слышишь? Одни. И никто нам не помешает… — Томас потянулся к тебе, целуя твою шею. — Тише. Прислушайся. Ты отпихнула его. Парень недовольно просидел пару минут, вслушиваясь в тишину. — Ничего нет. Никто не придет. Просто поверь мне. — Нет, я чувствую, сейчас кто-то вернется. Если не все. — Т/и, не заставляй меня. — Не заставлять тебя что? — ты с опаской повернулась к парню. — Ты прекрасно знаешь. — Томас, нет. — Прости, Т/и. Томас обхватил тебя и повалил на кровать. Ты пручалась, вырывалась, но ничего не помогало. — Перестань! — мало не кричала ты. — Ты сама виновата. — Нет, Томас. Прошу, не надо. Томас! Тебе ничего не оставалось, как только вырываться с боем. — Спокойно, Т/и. Ты же сама себе навредишь. — Отстань от меня! — Тише, тише. Все хорошо. Все будет хорошо. Ты чувствовала его дыхание над своим ухом. Он был все ближе и ближе. — Томас, я прошу тебя. Умоляю, пожалуйста! И тут… — Ребят, мы дома! — кричала твоя мама с коридора. Ты мигом отскочила от парня на безопасное расстояние. — Прости, — шепотом извинялся Томас. — Я не знаю, что на меня нашло. Ты испуганно глядела на него. А потом, посчитав это лучшей защитой, выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.