ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Томас ушел и за ним закрылась дверь. Ты все еще чего-то ждала. — Т/и, я знаю, что ты все слышишь. Можно мне войти? И как она догадалась? Впрочем, не важно. Ты открыла дверь, пропуская Аву. — Т/и, все в порядке? Тебе уже лучше? — Я себя отлично чувствую. А как он? — Я тебе поражаюсь, — засмеялась младшая Сангстер. — Ты чего? — Он тут чуть не…, а ты еще и за него переживаешь. В общем, не обращай внимание. Тебе я скажу то же, что и ему. — Я не буду спать. — Тогда что ты будешь делать? Сидеть, пытаясь отогнать дурные мысли? Ну почему именно сейчас она оказалась права?! Ты знала, твои мысли то и дело будут возвращаться к недавним событиям. — Да. — Нет уж. Хватит нам и Тома, который вечно хмурен. Тебе не к лицу переживания. — Шутки сейчас не в тему. — Я не шучу. Т/и, он ведь совсем не такой. Поверь мне, он никогда бы не причинил тебе вреда. Слишком он тебя любит. «Оно и видно, как он меня любит. Это слишком…» — Т/и, прошу, прости его. На Тома просто что-то нахлынуло. Вот если бы понять, что именно… Больше удерживаться ты не могла. Присев на кровать, ты пересказал все с того момента, как ушла Ава и до того, как все вернулись. — Вот теперь все ясно, — усмехнулась Ава. — Ты слишком резко его прервала. Поскольку нервы после аварии немного расшатаны, то он и сорвался. С кем не бывает. — С ним-то точно не должно бывать. Я никогда не думала, что Томас может быть таким… — У всех есть темная сторона. — Но не на столько же! — Да ладно, брось. Закроем эту тему. Что было, то было. Не вороши прошлое, и все будет хорошо. — Не будет уже ничего, — уверенно сказала ты. — Что? Т/и, ты о чем? — Ты знаешь. — Т/и… ты… как… — Ава, не сейчас. Ты поднялась и, став возле порога, открыла дверь. Ава с горечью в глазах глядела на тебя. — Т/и… — Потом. Пожалуйста. Мне нужно побыть одной. Младшая Сангстер понимающие кивнула и подошла к двери. Напоследок она обернулась к тебе. — Только прошу: не делай поспешных выводов. Договорились? — Хорошо. Ава вышла. Ты закрыла дверь. Со вздохом закрыла глаза. — Я скоро с ума сойду. В этот момент проснулся Томми. Громко мяукая, он вылез из корзинки и помчался к тебе. Ты присела и взяла его на руки. — Пушистый ты мой. Да, Томми? Или ты вредный? Нет, ты хороший. И такой мягкий… Подрастешь, будешь моей подушкой. Котенок никак не реагировал на твои слова. Он просто развалился у тебя на коленях и тихо мурчал. — Трактор ты мой, — улыбалась ты, гладя котенка. Ты еще довольно долго так сидела. Томми помогал успокоиться и думать о чем-то светлом. Но как только ты положила его обратно в корзинку, поскольку он уснул, то на тебя тут же накинулись все негативные эмоции, нажитые за этот день. Ты легла на кровать в надежде уснуть. Но не вышло. Тебе было, по непонятной причине, слишком холодно. Теплое одеяло не дало никаких результатов. Ты прекрасно понимала, что в такой ситуации согреть тебя могло только одно. Ты вышла из комнаты. Осмотревшись по сторонам, убедилась, что никого нет и никто не подслушивает. Потом медленно и аккуратно пошла в сторону комнаты Томаса. Зайдя внутрь, ты увидела, что парень лежит на кровати и спит. Ну… ты так думала. На самом деле Сангстер не спал. Он лишь притворялся. Томас не хотел, что бы его кто-то беспокоил. Он просто хотел отгородиться от всего мира. Обдумать все как следует. Он не спал. Ты этого не знала. Просто думала, что он тебя не заметит. Ты тихо подошла к кровати. Сначала присела, а потом и легла. Обняв Томаса, тебе стало теплее. Ты поближе подвинулась к нему и попыталась уснуть. — Т/и? — Томас повернулся к тебе. На его лице было удивление. Ты ничего не ответила. Лишь вновь его обняла. Парень тоже прижал тебя к себе, но все же спросил: — Т/и, что происходит? — Мне холодно. — Ох, милая. Так бы сразу и сказала. Томас закутал тебя в одеяло. Ты недовольно сняла его и вновь кинулась к парню. — Оно не помогает. — Значит, я для тебя грелка? — насмешливо спросил он. — Угу. А еще мягкая подушка. Твои глаза медленно закрывались. Ты засыпала. — Т/и, сейчас не время засыпать, — парень обхватил тебя за плечи и пристально посмотрел тебе в глаза. — Самое время. Я устала. — Т/и. Уже скоро ужин. — Я не пойду. — Перестань. Мы все вместе пойдет. — Без меня. — Т/и, — Томас встал и подошел к двери, ожидая тебя. Ты же упала на кровать и лежала с закрытыми глазами. — Томми, мне холодно. — Вставай. Уже зовут к столу. — Нет. — Не заставляй меня. Твои глаза резко открылись. Ты села и посмотрела на Томаса. — Еще раз так сделаешь… Парень засмеялся. — Только с твоего позволения. — Со своего позволения я тебя скоро стукну. — Серьезно? Сангстер загадочно улыбнулся и подошел к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.