ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Не смей, — ты отодвинулась назад. Но Томас тебя не слушал. Он обхватил тебя за талию и поцеловал. Ответив на поцелуй, ты засмеялась. — Ну ладно, пойдем уже. Сам говорил: нас ждут. — Верно. Все так же улыбаясь, вы спустились вниз. Там уже сидели остальные и что-то обсуждали. Ты присела возле Авы, а парень устроился напротив тебя. Старшие практически не обращали на вас внимание, лишь вначале спросив о самочувствии Томаса. Младшая Сангстер сразу заметила твой довольный вид. — Что-то случилось? — спросила она. — Да так, ничего. Просто я замерзла. — И решила пойти к Тому согреться? — Ава не смогла сдержаться и тихо засмеялась так, что бы никто не слышал. Томас удивленно глядел на вас. Он ничего не слышал из вашего разговора, но он понимал, что речь идет о нем. А может и не только о нем. — Знаешь, а это ведь действительно помогло, — ты немного задумалась, а про себя усмехнулась. — Уууууу… Я, пожалуй, даже спрашивать не буду, — засмеялась девушка. На этот раз старшие вас заметили. Они непонимающе посмотрели на вас с Авой. Впрочем, как и Томас. — Что вы там обсуждаете? Нам тоже интересно. Родители лишь ожидающе смотрели на вас. Вы же, в безуспешных попытках успокоиться, захихикали. — Девочки, с вами все хорошо? — забеспокоилась Таша. Вы отрицательно замотали головами и засмеялись. Немного успокоившись, вы честно ответили: — Не очень. — Тогда идите лучше спать. Думаю, для вас это будет полезно. Ты кивнула и встала. Ава и Томас — за тобой. Поднявшись, ты потянула Томаса за собой в комнату. — Ну и как это называется? — недоумевала младшая Сангстер. — Это называется: не сунь нос не в свое дело, — довольно заулыбался Томас и дверь за ним в комнату закрылась. Ава недовольно фыркнула и отправилась к себе. Вы остались одни. Ты схватила Томаса за рубашку и потянула к себе. — Т/и, ты чего? — Чем-то недоволен? — Я не против, но я не могу понять, что с тобой происходит. — Просто сейчас мне кажется, что тогда ты был прав. Но все так не вовремя вернулись домой… — И сейчас не самое подходящее время. Нас услышат. Ты раздосадовано вздохнула. Он был прав. Никто еще не спал. — Тогда придется подождать, пока остальные уснут. — Как бы я этого не хотел, но придется с тобой согласиться. Другого выбора у нас нет. Только вот что мы будем делать до тех пор? — Я даже не знаю. Ты задумалась. А действительно: что делать? Не сидеть же, сложа руки, и ждать. Надо что-то придумать. «Ну, Т/и, вспоминай, что ты делаешь, если тебе скучно. Читаю книгу. Нет, не вариант. Говорю с подругой по телефону. Тоже не то. О, знаю! Нам же на каникулы задание задали! Вот он мне и поможет его сделать. И полезное дело сделаем, и время убьем». — Поможешь мне с рефератом? — ты умоляюще посмотрела на парня. — Конечно помогу, — Томас улыбнулся. — На какую тему реферат? — Животные. Точнее, все про животных. Чем питаются, где живут. — М-да уж, весело. И насколько большой он должен выйти? — Страниц на пять, не меньше. Томас аж присвистнул. — Ничего себе. Вот это вам каторгу устроили. — Это еще легко. Бывало и похуже. Как сказал преподаватель, это его подарок нам к Новому году. — Веселенький подарочек. Ну что же, тогда приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.