ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ты села за стол и включила ноутбук. Около двух, а может и трех, часов вы посидели в интернете, выискивая нужную информацию. Во время этой работы к тебе в комнату зашла твоя мама, пожелать спокойной ночи. — Вы только допоздна не засиживайтесь, — попросила она. — Угу, — невнимательности кивнула ты, читая очередную статью. После этого к вам еще заходила Таша, тоже пожелать спокойной ночи. А потом пришла Ава. — Я думала, вы тут чем-то поинтересней занимаетесь, — немного расстроенно пробормотала она, заглядывая тебе через плечо. Ты не обращала на нее внимание, поскольку нашла важную информацию. — Ладно, не буду вам мешать. Спокойной ночи. В ответ ты кивнула и Ава вышла. Ты вновь погрузилась в чтение. — Т/и. Легкое прикосновение заставило тебя вздрогнуть. — Томми, прошу, осталось еще немного его доделать и все будет готово. — Ну ладно. Твое «еще немного» растянулось на час. Но в этом был и положительный момент: все давно уже уснули. Закончив реферат, ты распечатала его и выключила ноутбук. — Готово. Ты довольно пересматривала такой долговременный труд. Томас подошел к тебе впритык. Он забрал реферат и отложил его куда подальше. Взгляд парня был устремлен только на тебя. — Т/и. Лицо Сангстера медленно приближалось к тебе. Ты чувствовала его горячее дыхание. Не выдержав, ты поцеловала его. Руки Томаса медленно обвились вокруг твоей талии. Ты же в это время уже снимала с него рубашку. Поцелуи становились еще горячее. Они обжигали. Сначала губы, потом шею. Ты вцепилась руками в его плечи. Томас повалил тебя на кровать, лишив футболки. Нежные прикосновение, заставившие тебя выдать тихий стон. Томас начал входить во вкус. Впрочем, как и ты. Поэтому вы еще долго не могли уснуть. Но все-таки усталость напомнила о себе и вы заснули. Утро началось с осознания того, кто ты, где ты и что это за золотистая шевелюра рядом с тобой. — Доброе утро, Т/и, — улыбнулся Томас, как ни в чем ни бывало. — Разве оно доброе? У меня голова напополам скоро лопнет. — Осмелюсь предположить, что оно доброе, поскольку ты рядом. — Подлиза, — усмехнулась ты перед тем, как Томас обнял тебя и повалил на себя. — Перестань. Уже утро и скоро все проснуться. И тут ты услышала шаги. Это явно твоя мама. — Прячься. — Чего? — Томас непонимающе посмотрел на тебя. Он ничего не слышал. — Скорее Прячься. Кто-то идет. Томми, прошу! «Шкаф? Немного не то. Он вывалится оттуда быстрее, чем войдет мама. Штора? Ох, Т/и, какая же ты наивная. Остается один вариант…» — Куда прятаться-то? — поинтересовался парень, в спешке натягивая штаны. — Под кровать. Как только ты надела футболку и принялась приводить в порядок волосы, а Томас спрятался, в комнату зашла твоя мама. — Доброе утро, дорогая, — поздоровалась она. — Угу, — кивнула ты, все еще заплетая волосы. — Как спалось? «Прекрасно. Мам, давай не сейчас!» — Как всегда, — спокойно ответила ты, наконец завязав этот мучительный хвостик. — Вот и прекрасно. Разбудишь Томаса и Аву? Пора уже спускаться на завтрак. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.