ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мама улыбнулась и вышла. Услышав, что она спустилась по лестнице вниз, ты с облегчением вздохнула. — Вылезай. Томас, весь взъерошенный и растрепанный, вылез из своей прятки. — Да, Т/и, не соизволишь ли ты меня разбудить? А то я действительно скоро усну. — А что же тебе ночью не спалось? — издевательски спросила ты. — Очень смешно. — А я бы посмеялись. Ава вдруг возникла из-за двери. Она широко улыбалась. — Я знаю, что вы там не только реферат делали. — Ой, иди ты. Томас кинул в сестру подушкой. Ава поймала ее и тоже зашвырнула в брата. Ты отошла немного в сторону, что бы не попасть под прицел. Так Сангстеры бросались друг в друга, пока Ава не решила расширить круг своих мишеней. Так одна подушка чуть не задела тебя, но ты вовремя увернулась. Понимая, что другого выбора у тебя нет, ты тоже схватила подушку и начала отбиваться. Ты вспомнила тот день в Лондоне, когда вы с Томасом точно так же дурачились. — Вы чего разбушевались тут?! — родители слишком эмоционально отреагировали на вашу забаву. — И Томас, приведи себя в порядок и оденься, — Таша посмотрела сына и недовольно покачала головой. Ведь правда, на Томаса без улыбки смотреть нельзя было. Весь взъерошенный, растрепанный, в одних лишь штанах. Вы с Авой только сейчас это заметили. Ты со всех сил старалась не засмеяться. Родители вышли, недовольно бормоча и напоминая, что уже пора завтракать. Вы трое обреченно вздохнули. «Ну вот. Они теперь нам даже повеселиться нормально не дают». Ты нахмурилась. Томас не оставил это без внимания. — Т/и, ты чего? — он аккуратно провел рукой по твоей щеке. — Они считают, что мы слишком взрослые для такого баловства, — фыркнула Ава. — Им самим уже не терпится поиграть. С внуками. — Чего?! — одновременно спросили ты и Томас. — Именно того. Мама уже хотела сама искать мне ухажера, — от гнева лицо Авы немного покраснело. Она обернулась к брату. — Тебе повезло. У тебя есть Т/и. — Ава, погоди. Мама решила тебя замуж выдать? — Томас удивился, а потом засмеялся.  — Ни капельки не смешно. Она тебя тоже заставит скоро жениться. Уверена, родители Т/и будут совсем не против. — Погоди, ты хочешь сказать, что они все уже решили за нас? — ты до сих пор не могла понять, что происходит. — Именно. — Это подло с их стороны! — А кого это волнует? — Меня это волнует, — буркнул Томас. — Слишком много народу влезло в мою личную жизнь. — Не один ты пострадавший, — промямлила ты и уставилась в пол. — Ладно. Давайте закроем эту тему, — Ава со вздохом направилась к двери. — Интересно. Сама начала, а теперь говорит заканчивать. Я еще не все высказал, — начал было Томас. — Ты слишком много возмущаешься, — перебила ты его. — Ты знаешь, как заставить меня замолчать. — Обойдешься. Ты направилась к выходу. Ава давно сообразила, что лучше ей выйти и оставить вас одних. Томас придержал тебя. — Т/и, погоди, — он развернул тебя лицом к себе. — Не переживай ты так. — Серьезно? Меня тут против воли замуж выдать хотят. Как тут оставаться спокойной?! — Может, Ава ошиблась. Не принимай все близко к сердцу, — Сангстер обнял тебя, что бы успокоить. И у него это получилось. — Ты прав. Я зря себя накручиваю. Никто мне пока еще ничего не говорил, поэтому волноваться незачем. Пойдем, нас ждут. — Погоди, Т/и. Еще один вопрос. — Только один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.