ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Старшие долго «допрашивали» вас. Они разными способами пытались выведать буквально все. И это продолжалось на протяжении трех часов. Три часа каторги! Ты очень надеялась, что тебе удастся улизнуть незамеченной, но родители такой возможности не предоставили. Они выведали много нового для себя, что для вас с Томасом и Авой было вчерашним днем. Наконец они вас отпустили. Наперегонки вы помчались вверх. Вы втроем без разбору залетели в первую попавшуюся комнату. Комнату Томаса. — Пытки хуже, чем в институте, — с неким облегчением выдохнула Ава. — И это нам еще крупно повезло, — Томас с намеком посмотрел на тебя. — Я тут ни при чем, — отмахнулась ты. — Чувствую, что так просто мы не отделались. Надо сваливать, пока им опять что-то в голову не стукнуло, — Ава хотела было выйти, но ее остановил Томас. — Ну и куда? На улицу? Ты видела, какая там погода? — Лично я не хочу, что бы они вновь начали расспрашивать. — Она права, — вмешалась ты. — Я не выдержку еще раз такой пытки. Томас переводил неуверенный взгляд с тебя на сестру. — Вы уверены? Ты и Ава согласно кивнули. — Тогда пошли. Томас улыбнулся и вышел. Вы поспешили за ним. Спустившись, вы попытались незамеченными проскочить в коридор. Первая же попытка получилась удачной, поскольку родители заговорили о своем и ничего вокруг не замечали. Вы с Сангстерами быстро схватили куртки и вылетели за дверь. Снег сыпался на голову, задувал за шиворот, слепил глаза. Ты покрепче вцепилась в руку Томаса. — Отлично. А что теперь? — парень пытался перекричать ветер, звенящий в ушах. — Есть одно местечко. Пойдем. Ты повела ребят в парк. Метель закончилась. Ее почти не осталось. Лишь небольшой снежок шел. В парке стояла беседка. Ты с подругой очень любила сидеть там летними вечерами. Ты зашла в беседку и села на скамью. Томас и Ава последовали твоему примеру. — Неплохое местечко, — осмотрелась Ава. — Здесь очень хорошо летом. Особенно летними поздними вечерами, — улыбнулась ты. — Вам хоть не холодно? — спросил Томас. — Есть немного, — честно ответила ты. — Но здесь неподалеку есть замечательная кафешка, где делают прекрасный чай. — Я скоро. Томас скрылся среди заснеженных деревьев. Ава подсела ближе к тебе. Вы беседовали о чем-то незначительном, время от времени возмущаясь и обижаясь на родителей. Но вот вернулся Томас с тремя стаканами чая в руках. — Надеюсь, так будет теплее. — Я так не думаю. Тебе было уже слишком холодно. Даже чай не смог тебя согреть. — Т/и, ты как? — парень присел возле тебя, беспокойного осматривая. — Все хорошо. Но ничего хорошего не было. Тебе с каждой минутой было все холоднее и холоднее. Ты потеплее укуталась в куртку. — Т/и, пошли домой. Ты совсем замерзала, — Томас прижал тебя к себе, пытаясь согреть. — Нет, не надо. Мне уже лучше. Ага, лучше. У тебя уже жар. «Поздравляю, Т/и. Ты заболела». — Не нравится мне твое состояние, — Ава потрогала твой лоб. — Боже, Т/и. Да ты горишь! Мы сейчас же идем домой. Да, конечно. Идем. Тебе было уже настолько плохо, что ходить ты не могла. Томас, видя твое состояние, взял тебя на руки и вы пошли домой. Всю дорогу ты молча была у Томаса на руках, пытаясь не отключиться. Тебе казалось, что ты в любую секунду могла лишиться сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.