ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Томас шел настолько быстро, насколько мог. За это время вам уже несколько раз позвонили родители, беспокоясь, куда вы выперлись в такую погоду. Ава что-то им ответила, успокаивая, но ты не слышала. Тебе стало еще хуже. У Томаса все колотилось внутри. Он не позволит тебе заболеть. Не позволит упасть в обморок. Но когда вы подходили к дому, ты отключилась. В тот момент у парня все сжалось внутри. — Т/и, прошу, очнись. Осталось совсем немного. Сангстер буквально влетел в дом. С гостиной выскочили старшие. Твоя мама с перепуганным видом бросилась к тебе. Немного успокоившись, она побежала за градусником и лекарствами. Томас отнес тебя в твою комнату и уложил на кровать. Очнулась ты лишь под вечер. Первое, что ворвалось в твое сознание, это жар. Было невыносимо жарко. Увидев на себе одеяло, ты попыталась его скинуть, но чья-то рука бережно укутала тебя. — Тише, Т/и. Тебе сейчас лучше побыть в тепле. Томас. Такой родной и любимый голос. Как хорошо, что он рядом. Ты успокоилась. — Что произошло? — хрипло спросила ты. Голова раскалывалась от боли, горло болело, было жарко. — Ты потеряла сознание. Ненадолго. И еще ты простудилась. «Вот почему мне так хреново». — Как ты себя чувствуешь? — Ужасно. Пожалуйста, открой окно. Слишком жарко. — Какое окно, Т/и?! Тебе согреться нужно. Еще хуже себе сделаешь. — Томми, мне жарко. — Потерпи, милая. Попытайся уснуть. Завтра утром станет лучше. — Ты ведь побудешь со мной? — Обязательно. Я тебя одну не оставлю. Томас приблизился к тебе. После поцелуя ты чувствовала себя гораздо лучше. В комнату вошла твоя мама. — Т/и, дорогая, ты как? — беспокоилась она. Мама сунула тебе градусник и потрогала лоб. — Уже лучше, — ты благодарно посмотрела на Томаса. Парень лишь улыбнулся тебе. Через пару минут твоя мама вытащила градусник. — Действительно лучше. 38.7. — А сколько было до этого? — поинтересовалась ты. — Все сорок. «М-да уж, весело. И как тебя угораздило заболеть, Т/и?» — Томас, присмотришь за ней? Я пока пойду ей чай сделаю. — Конечно. Твоя мама вышла. Томас вновь прильнул к тебе. — Не боишься заразиться? — улыбнулась ты. — Нисколько, — Томас тоже улыбнулся. Он немного отстранился и провел рукой по твоим волосам. — Я так испугался тогда. Т/и, никогда не делай так больше. Обещай мне. — Обещаю. — Милая моя, — парень обнял тебя. — Милая Т/и. Он шептал тебе на ухо, из-за чего тебе было немного щекотно. — Перестань, — хохотала ты, отбиваясь от его очередных поцелуев. — Томми, ну успокойся. — Ладно, так уж и быть, — раздосадовано вздохнул парень. — Ну не обижайся. — Как я могу на тебя обижаться? — Никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.