ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В комнату вошла твоя мама. Она принесла тебе горячий чай. Поставив его на столик возле кровати, она вновь проверила температуру. — Ты очень быстро идешь на поправку. К Новому году выздоровеешь, — улыбалась она, обнимая тебя. — Мам, все хорошо. Только не переживай, ладно? — Конечно. За окном уже темнело. Казалось бы, лишь недавно было утро. Такое напряженное утро. Ты посмотрела за окно, а потом повернулась к маме. — Иди отдохни. Завтра будет лучше. Иди. — А как же ты? — Я побуду с ней, — уверил ее Томас. — Ну хорошо. Мама окинула вас взглядом и вышла. Вы остались одни. Ты очень устала, поэтому постаралась уснуть. — Томми. Парень и без слов понял, к чему ты клонишь. — Я ведь теперь твоя подушка, верно? — Угу. И грелка. Томас улыбнулся и прилег возле тебя. Ты обняла его и примостила свою голову прямо на него. Закрыв глаза, ты попыталась уснуть. — Спокойной ночи. — Спокойной. В объятьях Томаса ты очень быстро заснула. Ты проснулась рано утром. Сангстера рядом не было. От этого тебе стало немного не по себе. Теперь без него ты не могла оставаться спокойной. — Привет, — Томас, солнечно улыбаясь, вошел в комнату. — Пойдем скорее. Будем елку наряжать. — Елку? — Да. Без тебя никак не справимся. — Как-то совсем не смешно. — Т/и, — парень подошел к тебе и поцеловал. — Пойдем скорее. Нас ждут. Ты быстренько привела себя в порядок. Завязав волосы, ты с Томасом спустилась вниз. Там отцы возились с елкой, а мамы и Ава с елочными игрушками. Когда елка была установлена, все принялись ее наряжать. К слову сказать, она была совсем не маленькая. Очень даже высокая и пушистая. Поэтому пришлось изрядно поморочить себе голову, что бы ее снарядить. Больше всего времени заняли гирлянды, «дождики» и верхушка. Пока все это повесилось… Поэтому время на все ушло много. Слишком много. Лишь под вечер вы смогли насладиться красотой красавицы-елки и перекусить. Тебе кусок в горло не лез. Ты не знала, почему. Лишь выпила чаю и очередную порцию лекарств. Тебе стало немного не по себе. Голова закружилась и отказывалась работать. — Т/и, все в порядке? — Томас первым заметил твое состояние. — Не совсем. — Может, пойдешь лучше полежишь? — Нет. Сейчас станет лучше. И правда, спустя некоторое время тебе полегчало. Голова уже не так болела. Все собрались в гостиной. За чашкой чая вы обсуждали планы на Новый год. А ведь он совсем скоро. Через несколько дней. Ты совсем об этом забыла. Ты даже не помнила, какое сегодня число. Настолько плохо себя чувствовала. Вновь вернулось головокружение. Ты не хотела больше рисковать и, выпив вечернюю дозу таблеток, отправилась к себе. Томас пошел с тобой. Он не хотел оставлять тебя одну. Вдруг тебе опять плохо станет? Он должен быть рядом. Постоянно. — Т/и, точно все хорошо? — в очередной раз спрашивал парень. — Да. Прошу, я хочу побыть одна. — Я не могу тебя оставить. — Почему? — Вдруг ты опять в обморок упадешь? — Надейся. — Т/и, это не шутки, — серьезно произнес Томас, укутывая тебя в одеяло. — Я переживают за тебя. — Мне уже лучше. Не стоит так волноваться. — Т/и. — Томми, пожалуйста. Сейчас не время для нотаций. — Я просто хотел напомнить, что ты одна из самых дорогих и близких мне людей. — Я знаю. Ты по удобнее примостила голову и попыталась уснуть. Но не получилось. Тебе было немного холодно и постоянно кто-то заходил пожелать спокойной ночи. Мама принесла тебе последнюю, на сегодня, порцию лекарств. Померив температуру, она облегченно вздохнула. — Температуры почти нет. Уже завтра будет все хорошо. — Спасибо. Мама вышла, а Томас все еще сидел возле тебя. — Томас, иди и ты ложись спать, — обратилась ты к парню. — Нет, Т/и. Сегодня еще я побуду с тобой. — Мне уже намного лучше. Не стоит… — Т/и, успокойся. Я никуда не уйду. — Как хочешь. Ты отвернулась и попыталась уснуть. Когда у тебя это почти получилось, Сангстер лег возле тебя. Не обращая на него внимания, ты уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.