ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утром мама зашла разбудить тебя. Когда она вошла, ее взору открылась милейшая картина: ты и Томас мирно спали вместе. Мама не хотела вас тревожить, поэтому, еще немного налюбовавшись, пошла на кухню. Как только за ней закрылась дверь, ты резко проснулась. Ты случайно задела Томаса. Парень, сонно бормоча, сел на кровати. — Мне показалось, что здесь кто-то был, — неуверенно пробормотала ты. — Тебе это просто приснилось, — успокоил тебя Сангстер. — А может и нет, — посмотрев на часы, сказал он. — Пора вставать. — Причем давно пора. Вы быстро собрались. В коридоре наткнулись на Аву. — Доброе утро, — поздоровалась она. — Доброе, — ответила ты. Томас лишь кивнул сестре, молча следуя за вами вниз по лестнице. — Как себя чувствуешь? — Уже намного лучше. — Я ожидала такого ответа. Вы спустились вниз. На кухне были только мамы. Отцы еще спали. Но как только вы начали накрывать на стол, они были тут как тут. Наконец все было готово и вы сели завтракать. Поначалу все было хорошо: ненавязчивая беседа ни о чем. Но потом… Шум закрывающейся двери тебе вовсе не приснился. Это была твоя мама. Она увидела вас с Томасом. По ее словам, вы были настолько милыми, что она не захотела вас будить. Ты сидела и не знала, как реагировать. С одной стороны: чего паниковать? Все о вас знают. А с другой… Было неприятное чувство внутри. «А не плюнуть ли на все? Чего переживать-то? Они и так рано или поздно узнают всю правду». Вполне логичные мысли. Но во время маминого рассказа ты не сказала ни слова. Как и Томас с Авой. Остальные слушали и лишь улыбались. Ты не выдержала. Вскочив с места, ты кинулась в свою комнату. Невыносимо было слушать, как родители обсуждают твою личную жизнь. Томас кинулся за тобой. Догнать он тебя не успел. Ты закрыла дверь в свою комнату. Парень чуть в нее не врезался. Он сначала аккуратно постучал, но когда ты не ответила, он начал сколотить в дверь сильнее. — Т/и, открой! Ты сидела под дверью, обняв колени. Ты не подпустишь к себе никого и на шаг. — Т/и, открой, прошу! Т/и! Томас со всей силы колотил в дверь. Внутри все перевернулось. Он боялся, что ты можешь что-то учудить. Слишком сильным был эмоциональный порыв. Внизу же никто и с места не сдвинулся. Родители понимали, что это была их вина. Их ошибка. Ава немного осуждающие осмотрела всех и встала. Она поднялась вверх по лестнице, к Томасу. Тот все еще стучался в двери и умолял открыть. — Том, что ты творишь? Ты понимаешь, что ей сейчас не до тебя. Оставь ее в покое. Чуть позже с ней поговоришь. Томас виновато поднял взгляд на сестру. — Боюсь, она не захочет со мной говорить. Ты открыла дверь. Зачем, почему — непонятно. Ты просто понимала, что если останешься наедине со своими мыслями, то они просто доведут тебя до истерики. И это в лучшем случае. Сангстеры удивленно переглянулись и осторожно вошли к тебе. Ты сидела на кровати в безуспешных попытках успокоиться. Томас присел возле тебя и обнял, поглаживая по волосам. — Т/и, что случилось? Почему ты убежала? — Я… я не знаю. Ты не сдержалась и дала волю слезам. Казалось бы, из-за чего все это? Все эти психи, слезы. Из-за какого-то пустяка. Но тебе было неприятно. Больно, что родители обсуждают твою личную жизнь за спиной. А при тебе делают вид, что не замечают. Ты успокоилась. Слезы перестали литься. Всхлипывая, ты протерла глаза. «Т/и, возьми себя в руки. Ты просто маленькая наивная дурочка, которая не хочет взрослеть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.