ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Уже лучше? — Томас беспокойно посмотрел на тебя. — Да. Да, я в порядке. — Т/и, не воспринимай все так серьезно. Они не со зла. Ты же понимаешь, они хотят, что бы вы были счастливы, — присела возле тебя Ава, тоже пытаясь успокоить. — Давай не сейчас. И без этого не по себе. — Понимаю. Ава подумала, что лучше тебе побыть наедине с Томасом. Он сможет тебя успокоить. А она тем временем спуститься к родителям. Что она им скажет, девушка не знала, но она была уверена, что это необходимо. Когда Ава закрыла за собой дверь, Томас повернул тебя лицом к себе. — Т/и, что произошло? — Я не знаю. На меня просто что-то нахлынуло и… Я не смогла там остаться. Это было бы невыносимо. — Они бы все равно рано или поздно об этом заговорили. Пора к этому привыкнуть. — Я не смогу. — Все ты сможешь. Просто поверь в себя. В нас. Ты посмотрела ему в глаза. — Не переигрывай с лирикой. Иначе я сейчас засмеюсь. Томас заулыбался. Ему удалось вернуть ту веселую Т/и. Удалось отогнать твои дурные мысли. — Все? Ты больше не дуешься? — Нет. Но и вниз я не спущусь. — Т/и. — На этот раз у тебя не получится меня уговорить. — Ладно, сдаюсь. Но что ты будешь делать целый день в комнате? «Об этом я не подумала». — Не знаю. Я найду, чем себя развлечь. — А меня там случайно в списках этих развлечений нет? — загадочно улыбнулся парень, приближаясь к тебе. — Случайно есть, — усмехнулась ты, отвечая на его поцелуй. — Ну ладно. Шутки кончились. Я серьезно. Что делать-то будем? — Я хочу сегодня побыть дома. Никуда не ходить, ни с кем не говорить. Просто отгородиться от всех. — А ты не заскучаешь? — Нет. Особенно когда со мной мастер успокаивать и веселить. А еще король драмы. — Вроде обидела, а вроде и комплимент сделала. Не устаю тебе поражаться. — Привыкай. Твой телефон зазвонил. Ты, недовольно скривившись, протянулась за ним. — Доброе утро, — бодрым голосом поздоровалась подруга. — Очень доброе, — бурчала ты. — Да ладно тебе. Ты же не забыла, что мы завтра должны преподу сдать реферат? «Забыла. Молодец, Т/и» — Конечно помню, — ответила ты. — Давай завтра утром у меня сделаем, а вечером его сдадим? — Поздно. Внизу раздался звонок в дверь. Ты с улыбкой вздохнула. Это в ее стиле. Вот так вот неожиданно появляться. Томас выглянул в коридор, не понимая, кого могло занести к вам в такую рань. Твоя мама открыла Насте дверь. Поздоровавшись, девушка помчалась вверх по лестнице. Поприветствовав удивленного Томаса, она вошла в комнату. — А предупредить тяжело было? — вместо приветствия сказала ты, обнимая ее. — Мне вообще лень было из дома выходить. Не то что бы еще и предупреждать — усмехнулась девушка. — Все с тобой понятно. Все как всегда. — Ага. Всегда самая непредсказуемая. — На этот счет я бы поспорила, — ты посмотрела на Томаса. Парень до сих пор стоял в дверях, удивленно глядя на вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.