ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Слушай, с ним все хорошо? — поинтересовалась подруга. О приличии она явно забыла. — Он с таким выражением лица уже пару минут стоит. — Томас, ты в порядке? И правда. Последним временем он себя слишком странно ведет. — Точно такой же вопрос у меня к вам. — Понятно, это надолго, - с неким сожалением вздохнула Настя. Он подошла к парню и бесцеремонно вытолкнула его за дверь. — Ты нам мешаешь. — Ну и как это называется? — возмутился Сангстер. — Прости, но нам и правда нужно сделать реферат и завтра сдать его преподавателю, — ты виновато посмотрела на него. Томас немного успокоился и понимающе кивнул головой. — Спасибо. Ты поцеловала его и закрыла дверь. Все это время за вами наблюдала твоя подруга. — Как же это мило, — наиграно произнесла она. — Давай лучше этот реферат по-быстрому сделаем. — Быстро не выйдет. Там много. — Чем раньше начнем, тем быстрее закончим. Тут Настя ничего возразить не смогла. Она села за ноутбук, пытаясь найти нужную информацию. Ты же в это время пересматривала свои книги, которые могли быть полезными для реферата. Настя оказалась права, сказав, что работу быстро сделать не получиться. До позднего вечера вы сидели в комнате, мало не засыпая над очередной страницей текста. — Может, вы хоть передохнете? — время от времени спрашивала твоя мама. Вы отрицательно кивали головами. Если вы сейчас сделаете перерыв, то реферат вы уже не закончите. А этот бред вам еще преподавателю сдавать завтра. И тут, в десять часов вечера, с победоносным криком: «Ура! Наконец-то! Аллилуя!» и тому подобное, Настя вскочила со стула. Ты лишь сонно зевала, радуясь, что все эти мучения позади, и что скоро можно будет спокойно поспать. Еще немного поболтав, подруга отправилась домой. Вы договорились завтра с утра встретиться в парке и отнести преподу работу. Когда Настя ушла, ты хотела было ложиться спать, но к тебе в комнату вошел Томас. — Неужели вы закончили? — издевательски спросил он. — Совсем не смешно, — огрызнулась ты. — Я устала и собираюсь спать. Что и тебе советую сделать. — Не рановато ли для сна? — продолжил издеваться Томас. — Сангстер, уймись. Не время для шуток. Я и правда устала. Поэтому прошу на выход. — Да ладно тебе, Т/и. Не заводись. Я же шучу. — Плохие у тебя шутки. — А ты у нас сама серьезность. Томас настолько тебя взбесил, что ты зарядила в него подушкой. Сангстер засмеялся, медленно приближаясь к тебе. Вторая подушка полетела в него. Он с легкостью ее отбил и стал впритык перед тобой. Не понимая, что он задумал, ты просто стояла и ожидала. Томас провел рукой сначала по твоим волосам, потом по щеке. Проведя пальцами по твоим губам, он заглянул тебе в глаза. — Томми, прошу, не надо. — Ничего дурного, Т/и. Ничего дурного. Поцеловав тебя, он пожелал спокойной ночи и вышел, оставив тебя одну в комнате в легком замешательстве. Тебе не оставалось ничего другого, как лечь спать. Проснулась ты поздно утром и лишь оттого, что тебя кто-то усердно будил. Кто же, как не любимая подруга. Настя со всех сил тормошила тебя. Рядом стоял Томас и пытался отговорить Настю от этого весьма не забавного для тебя занятия. Наконец поняв, что словами девушку не переубедить, он силой выставил ее за дверь. Настя долго возмущалась, твердя, что тебе пора вставать, поскольку нужно идти в институт сдавать реферат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.