ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ты, зевая, села в кровати и протерла глаза. Настя, наконец, прорвалась сквозь оборону Томаса. — Т/и, имей совесть! Давно пора вставать. Нам еще к преподу переться. — Думаю, это тебе совесть бы не помешала, — фыркнул Томас. — С ней неудобно жить. Поверь мне, я пробовала. — Поверить тебе? Я скорее под машину вновь попаду. — Хватит! — взмолилась ты, не выдерживая. — Перестаньте! Настя и Томас вмиг замолкли. Они виновато посмотрели на тебя. Ну… кто виновато, а кто Настя. — А ты чего еще не собрана? Т/и, давай скорее! Он нас убьет, если мы ему не сдадим этот гребаный реферат. — Прям так и убьет, — перекривил ее Сангстер. — Ничего он вам не сделает, если вы придете не в двенадцать часов утра, а в час дня. — Много-то ты понимаешь, — скривилась Настя. — Побольше тебя. — Т/и, как тебя угораздило в него влюбиться? Странный у тебя парень. — И подруга, — добавила ты. — К твоему сведению, у меня вся семья немного странная. — О, так Томас уже часть твоей семьи? Миленько, — Настя издевательски улыбнулась. К твоему огромному удивлению, Томас никак не отреагировал на ее слова. Он давно понял, что лучше с этой сумасшедшей не спорить. — Т/и, давай собирайся. Нет времени сидеть, — подруга подошла к столу и забрала реферат. Ты специально медленно собиралась, что бы ее позлить. И тебе это удавалось. Настя, насупившись, постоянно напоминала тебе, что время не резиновое и что пора уже идти. Когда ты наконец собралась, твоя подруга вскочила с места и помчались вниз, одарив Томаса немного злым взглядом. — Еще увидимся, — на прощание произнесла она. Ты грустно вздохнула. Ну вот почему она такая? Тебе не оставалось другого выбора, как идти за ней. Попрощавшись с Томасом, ты спустилась вниз. Мама закрыла за вами дверь. Вы молча дошли до института. Настя пыталась заговорить с тобой, но ты упорно молчала. Твое настроение резко упало после разговора твоей подруги и Томаса. Настя это понимала, поэтому, виновато вздохнув, оставила безуспешные попытки заговорить с тобой. Преподаватель, конечно, вас немного наругал за опоздание, но реферат ему пришелся по душе. Пробыв в институте несколько часов, вы наконец-то вернулись домой. Точнее, ты вернулась домой, а Настя отправилась к себе. Зайдя в свою комнату, ты увидела Томаса, который сидел на кровати и игрался с Томми. Малыш его уже почти не кусал. Большую часть времени он просто спал у парня на коленях. — Вижу, вы подружились, — улыбнулась ты, садясь рядом с Томасом. — Сам удивлен. Обычно он на меня кидается, а тут спит на коленях. — Я бы сама не против поспать, — немного устало произнесла ты. — Ложись рядом с котенком. Места хватит, — засмеялся Сангстер. — Неа, я лучше тут прилягу. Ты положила голову Томасу на плечо. Так вы просидели довольно долго. Ты ведь действительно мало не уснула. Парень хотел было тебя уложить в кровать, но ты, отпихнув его, отрицательно закивала головой. Немного позже зашла Ава и позвала на ужин. Вы все трое нехотя спустились вниз. Настроения ни у кого не было, особенно после вчерашнего утреннего происшествия. Да-да, ты до сих пор злилась на всех за то утро. Но сейчас ты настолько устала, что тебе было все равно на все. Ужин прошел в тихой обстановке. Никто и слова не вымолвил. Казалось бы, какая красота: тишина, спокойствие… Но они почему-то давили на тебя. Пусть уж лучше кто-то устроит скандал, чем все продолжат играть в такую молчанку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.