ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Но никто так и не решился нарушить тишину. Ты, Ава и Томас ушли к себе наверх, поблагодарив за ужин, а старшие остались внизу. Младшая Сангстер отправилась к себе в комнату, пожелав спокойной ночи. Томас последовал за тобой. Вы просто сидели в комнате. Слова на ум не приходили. Да и не надо было. Томас лежал, примостив голову у тебя на коленях. Ты лишь молча улыбалась и растрепывала ему волосы. — Т/и, а давай завтра куда-нибудь сходим? — неожиданно спросил парень. — Например? — В кино или ресторан. Парк, театр, музей. Хоть просто на прогулку. — Ты меня на свидание зовешь? — улыбнулась ты. — Почему бы и нет? Мы редко когда вместе куда-то выбирается. Одни. — Мы редко видимся. Не то что бы куда-то ходить. — Так ты согласна? — глаза Томаса горели нетерпением. Он поднялся и устроился напротив тебя. — Конечно согласна. Это ведь редкий шанс. — Вот и договорились, — улыбнулся парень. — Так куда пойдем? — В место, где тихо и мало людей, — предложила ты. — Не любишь шумные места? — Совсем. — Тогда пойдем в парк. — Прекрасно. — А после в кино или ресторан. — Томас. Может, не надо? — Т/и. Прошу. Хоть куда-нибудь вместе. Не только парк. — Это еще смотря какая завтра будет погода, — ты выглянула в окно. На улице уже стемнело. Пора было ложиться спать. — Не каркай. — Я тебе не ворона. — Конечно ты не ворона. Ты лебедь, — Сангстер потянул тебя к себе. — Хватит подлизываться, — усмехнулась ты. — Я не подлизываюсь. Я правду говорю. — Ладно, верю, верю. Но уже пора спать. Время позднее. — Согласен. Но Томас не собирался уходить. На твой удивленный взгляд он лишь улыбнулся и забрался под одеяло. — Наглость прет через край, — констатировала ты. — Это не наглость. Это лень. — Еще лучше. Ты легла в кровать. Томас повернулся к тебе и обнял. Ты довольно улыбнулась и заснула под его тихую колыбельную. Пел он очень даже неплохо. Утром ты проснулась первой. Томаса будить ты не стала, ведь он был таким милым, когда спал. Ты просто любовалась им. Он — твой, и ты его никому никогда не отдашь. Совсем скоро он проснулся. Пробуждались и остальные. Начался обычный будний день, но для вас с Томасом он был особенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.