ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Несмотря на все вопросы, вы быстро позавтракали и вышли на улицу. Сначала отправились в парк. Людей почти не было, что очень сильно тебя порадовало. Вы гуляли между заснеженных деревьев, проходили мимо пушистых белых кустов. Но дольше всего вы гуляли вдоль замершего озера. Не проронив ни слова. Лишь иногда ловили взгляды друг друга и мимолетные улыбки. Ты была счастлива. Тебе не нужно ничего и никого. Лишь он. Рядом с тобой. Его заботливые взгляды, нежные поцелуи, теплые объятья. Тебе было по настоящему хорошо. Пусть даже мир вдруг рухнет. Он будет с тобой. И ничего больше. Ты никогда не смела надеяться, что увидишь его собственными глазами. Но сейчас… Он твой, и больше ничей. Любимый, родной. Томас не помнил, когда в последний раз на душе было такое спокойствие. Когда появилась ты, в его душе появилась что-то новое. Новое и неизвестное ему. Его тянуло к тебе, как магнитом. Из всех девушек мира лишь ты одна была ему дорога. Его любимая и милая Т/и. Его, и ничья больше. Вы любовались видом на озеро. Так тихо и спокойно. Если бы этот момент длился вечность… Но начинало темнеть. Пора было возвращаться домой. К тому же, Томас все-таки смог уговорить тебя пойти в ресторан. Но вы еще не знали, что точно такие же планы были и у родителей. Обсудив этот поход в ресторан, вы решили отказаться от этого плана и устроить семейный вечер. После ужина все собрались в гостиной. С горячим чаем, с пледом и перед камином, вы рассказывали друг другу разные истории: веселые и не очень, смешные, милые, трагичные… Много интересного узнали из детства мам. Они рассказывали, как летом в селе, совсем еще детьми, сбегали в лес. Как блуждали среди высоких деревьев. Как нашли заброшенный дом. Как бродили в нем. Там было множество старых сундуков, вручную разукрашенные печь и стены. Мамы вспоминали, как их мало не застукали там. Еще много историй вы услышали в тот день. Среди них и «рождественская сказка» — первое знакомство твоих родителей. Они рассказывали, как случайно встретились на елке и влюбились друг в друга с первого взгляда. Рассказывали о том, как встречались, как женились. Как появилась ты. Марки и Таша поведали о своей первой встрече. О том, как родились Томас и Ава. Было очень много забавных историй про соперничество брата и сестры. Вы же трое рассказывали о забавных моментах сначала в школе, потом в институте. Ты вспомнила свой выпускной. Тот удивительный день прощания со школой. Вальс, песни под гитару… Вечер и правда получился семейным и теплым. Вы не просто друзья — вы настоящая семья. Не по крови, а по душе. Старшие рассказывали все новые и новые истории. Был поздний вечер и не удивительно, что тебя начало склонить в сон. Запутавшись потеплее в плед и положив голову на плечо Томаса, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.