ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Проснулась ты утром у себя в комнате. Быстро собралась и спустилась вниз. Ни на кухне, ни в гостиной никого не было. Ты выглянула в окно. На улице была немного мрачная погода. — Доброе утро, дорогая, — поздоровалась твоя мама. — Доброе, — улыбнулась ты. — Ты чего так рано проснулась? — Сама не знаю. — Ну хорошо. Тогда иди буди остальных. Скоро будем завтракать. Ты кивнула. Сначала ты разбудила папу и старших Сангстеров. Потом поднялась наверх к Аве. С трудом разбудив девушку, ты пошла к Томасу. Зайдя к нему в комнату, ты нигде его не увидела. — Странно… И куда он делся? Тот же вопрос ты задала и его сестре. Ава вмиг окончательно проснулась и удивленно осмотрела комнату. Вы спустились вниз и спросили у старших, не видели ли они его. Твоя мама ответила, что он ушел с самого утра, а куда — не сказал. Вы с Авой переглянулись. Какой черт его дернул и куда в такую рань? Ты решила на этом не зацикливаться и после завтрака отправилась к себе в комнату. Сегодня ты решила ничего не делать и уж точно никуда не ходить. Взяв Томми на руки, ты села на кровать. Как ты не старалась отвлечься, а мысли постоянно возвращались к одному. К Томасу. Где он? С ним все в порядке? Почему он ушел, ничего не сказав? Ты переживала за него. На звонки он не отвечал. Тебе оставалось только ждать. А ждать пришлось долго. Парень появился лишь в обед. — Привет, Т/и, — улыбнулся он тебе, заходя в комнату. — Томми! — ты бросилась к нему. — Где ты пропадал? Я переживала. — Все хорошо, Т/и, — уверял тебя Томас. — Просто вышел прогуляться. — С самого утра? — Да. — Томас, скажи мне правду. По твоему голосу парень понял, что лучше с тобой не спорить. — Завтра Новый год. Соответственно, я ходил за подарками, — немного разочаровано произнес он. — Но почему в такую рань? — Это был сюрприз, — бурчал парень, недовольно скривившись и отвернувшись. — Томми, — ты обняла его, пытаясь извиниться. — Ну прости. Я же не знала, что ты хочешь сделать сюрприз. Ну Томми. Не дуйся. Он и не обижался. Лишь делал вид. Улыбаясь, он повернулся и притянул тебя к себе. Немного погодя, ты, засмеявшись, попыталась его отпихнуть. Но Томас не сдавался. — Сангстер, имей совесть, — ты, наконец, смогла вырваться. — У меня ее нет, — довольно улыбался он. — Заметно. В комнату вошла Ава. Окинув брата недовольным взглядом, она присела возле него. — Ну и где тебя носило? — На сегодня с меня хватит объяснений. — Том, я серьезно. Исчезнуть, никого не предупредив… Чем ты думал?! На звонки не отвечал. Мы тут все чуть с ума не сошли! — Ага, конечно. Так все и было. Я видел родителей и они мне ничего по этому поводу не сказали. — А я видела, как мама переживала. — Хватит спорить, — ты попыталась их успокоить. — Нас уже зовут. Обменявшись недоверчивыми взглядами, Томас и Ава вышли с комнаты вслед за тобой. За столом родители сообщили, что сейчас пойдут в магазин за продуктами. Как никак, а завтра Новый год. Нужно подготовиться. «В который раз мы остаемся одни дома. Ура. Но вот что мы будем делать? Больше всего меня сейчас беспокоит этот вопрос». Вы согласно закивали головами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.