ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
После завтрака родители ушли. Вы сидели в комнате Томаса и пытались придумать, чем себя занять. — Может, на улицу? — предложила ты. — Кто-то давно не болел, — укоризненно посмотрел на тебя Томас. — Ну, а что ты еще предлагаешь? Сидеть и в потолок плевать? Лично я пойду, а ты как хочешь. Ава идешь? — Скорее да, чем нет. Вы встали и вышли за дверь. Томасу ничего не оставалось, как пойти с вами. — Меня хоть подождите. На улице было ясно. Снег блестел под солнцем. Ветра не было. Идеальная зима Гуляя по городу, вы забрели чуть ли не в каждый его уголочек. Ты показывала Сангстерам местные достопримечательности. Ведь город был и правда безумно красивым. Особенно вечером. Ты всегда радовалась, что родилась именно в этом прекрасном месте, а не где-нибудь еще. Вдоволь нагулявшись, вы вернулись домой. Томас и Ава были под глубоким впечатлением от этой прогулки. На кухне уже трудились родители. Причем не только мамы, но и папы. Вы поспешили им помочь. И вот, когда на улице стало совсем темно, вы закончили все приготовления. Поужинав, ты пошла к себе в комнату. Надо было хорошенько выспаться перед таким важным событием. Ты чувствовала, что в этот Новый год что-то произойдёт. Что-то особенное. Да он и так был особенным, но все же. Это предчувствие не давало тебе покоя. Ты еле уснула, желая приблизить тот долгожданный момент. И вот он наступил. День Нового года. Ты встала с утра пораньше. Умылась, приняла душ, почистила зубы, завязала волосы, одела свои любимые джинсы и красную клетчатую рубашку. «Поскорее бы уже полночь. Ох, как я этого жду!» К Новому году ты приготовила особый наряд. То самое красное платье, в котором ты была в Лондоне в канун отъезда. Сколько воспоминаний всплывало в твоей голове, связанных с этим платьем. Улыбнувшись, ты закрыла шкаф и спустилась вниз. Все понемногу посыпались и тоже направлялись к столу. За завтраком обсуждали предстоящий праздник. Родители беспокоились, ничего ли они не забыли приготовить. После завтрака все отправились по своим комнатам готовить подарки. Для тебя они сейчас была не так важны. Важно, с кем вы отмечает этот Новый год. Это-то и было лучшим подарком для тебя. И вот все было готово. Подарки пол елкой. А до вечера еще далековато. Ты лежала на кровати. От всей этой новогодней суеты ты немного устала. Но это была приятная усталость. Ты хотела немного поспать. Тебе удалось ненадолго вздремнуть. Но из состояния сна тебя вывело прикосновение. Кто же, как ни Томас! — Ты чего? — сонно обратилась ты к нему. — Вставай, Т/и. Уже пора, — улыбался парень. Ты глянула на часы. «И правда пора. Ууух, что за ночь сегодня будет». Ты выскочила с кровати и подошла к шкафу. Только хотела его открыть, как вспомнила, что Томас до сих пор тут. — Томми, можешь выйти? — попросила ты его. — Мне нужно переодеться. — Стесняешься? Вроде и не такое видали, — с намеком усмехнулся парень. За эти слова ты мало не зашвырнула в него подушку. — Просто выйди. Пожалуйста, — вернув себе спокойствие, повторила ты. — Ну ладно. Как скажешь. Томас вздохнул и вышел. Ты достала свое платье из шкафа и переоделась. Распустив волосы, ты расчесала их. «Не хочется хвастаться, но вид у тебя довольно неплохой, Т/и» — усмехнулась ты про себя. — Т/и, идёшь? — спросил из-за двери Томас. Ты совсем про него забыла. — Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.