ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
За это время парень тоже успел переодеться. Увидев его, у тебя отобрало дар речи. Тот самый костюм. Тот же, что и в тот вечер в Лондоне. Теперь вы идеально подходили друг другу. Томас специально одел именно этот костюм. Он будто чувствовал, что тот ему пригодится. Видя его, парень постоянно вспоминал о тебе. Как вам было хорошо вместе, до того, как ты уехала. Он застыл пораженный, как и в первый раз. Для него ты была самой прекрасной во всем мире. Он не уставал смотреть на тебя. В памяти всплыл тот вечер и та ночь. В твоей памяти и в памяти Томаса. — Готова? — первым оклемался парень. — Да. — Тогда пойдем. Томас подставил локоть и ты взялась за его руку. Так вы и спустились вниз, где вас ожидали остальные. — Какая же вы красивая пара! — всплеснули в ладони ваши мамы. Остальные лишь улыбались, согласно кивая головами. Ты немного засмущалась, а Томас никак не отреагировал. Он в последний раз отрепетировал в уме слова. Он приготовился До Нового года оставалось всего полчаса. Вы сели за стол. Твой папа разлил всем шампанского и вина. Двадцать минут. Вы обсуждали все то, что происходило с вами на протяжении года. Каждый вспоминал много разных историй. Но вот осталась минута. Все встали с бокалами и приготовились. Сейчас начнется отсчет. Обратный отсчет. — Двенадцать, — хором начали вы. — Одиннадцать. Томас приготовился. Он сунул руку в карман, нащупав маленькую коробочку. — Т/и, — позвал парень. Ты обернулась. Остальные продолжали отсчет, немного удивлённо поглядывая на вас. Впрочем, ты сама была немного удивлена. — Т/и, я… Я люблю тебя. И… Томас достал коробочку и встал перед тобой на колено. Распахнув ее, он уверенно произнес: — Т/и, ты выйдешь за меня? У тебя отобрало дар речи. Ты просто смотрела ему в глаза и молчала. А отсчет все шел. И вот на последней секунде когда часы собрались пробить последний раз в этом году, ты решилась. Вместе с последним биением часов Томас услышал такое заветное «Да» с твоих уст. Под дружные радостные крики «Ура!» со стороны родителей и сестры, Томас поднялся и надел тебе на палец кольцо. Он притянул тебя к себе. Поцелуй, под который восторженный крик родни стал еще громче. В эти минуты ты считала себя самой счастливой во всем мире. Так же, как и Томас. Счастливый, он шептал шептал тебе на ухо: «Милая Т/и» и крепко прижал к себе. От этого твои щеки залились румянцем. Когда он тебя отпустил, ваши мамы и Ава бросились по очереди вас обнимать. Отцы, улыбаясь, поздравляли. Мамы мало не расплакались. Честно говоря, ты сама там мало не заплакала. В отличном настроении вы сели за стол. Старшие подняли бокалы. Первый раз за Новый год, а второй — за вас с Томасом. Все сидели и говорили, какие вы молодцы. Томас — за то, что решился, а ты — за то, что согласилась. Они постоянно утвердили, какая же вы идеальная и красивая пара. Ты лишь молча улыбалась, положив голову на плечо Томасу. Парень тоже довольно улыбался, обнимая тебя. Вы еще долго так сидели. Но вот часы показали пять часов утра. Все были изрядно уставшие и немного пьяные. Еще раз вас поздравив, они разошлись по своим комнатам. Томас повел тебя за собой. Войдя в твою комнату, он повернул тебя лицом к себе. Хоть он и был пьян, но все же немного соображал. — Ну что, Т/и, будем спать, или займемся чем-нибудь по интересней? — Томми, ты пьян. Тебе нужно выспаться. — И то верно. Ты уложила Томаса в кровать и легла возле него. Обняв тебя, он почти сразу заснул. Ты улыбалась, милуясь спящим парнем. Совсем как ребенок. Но усталость взяла вверх и ты уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.