ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Проснувшись, ты ощутила тёплое прикосновение Томаса. — Доброе утро, милая, — улыбаясь, поздоровался он. — Вот теперь оно точно доброе. — Как спаслось? — Чудесно. А тебе? — Как после хорошей пьянки. — Что, собственно, и было. Томас немного удивился. — Круто, — произнес он. — Чего я еще не помню? — Хоть это ты помнишь? — ты показала ему кольцо. Томас непонимающе разглядывая его. — И такое было? — выпалил он. — И не такое было. Когда ты успел выпить еще до Нового года? — Я не помню, — Томас задумался. — Помню только, как повторял в голове слова. Так что моё решение было обдуманным. — Я в этом не сомневалась, — ты улыбнулась и обняла его. Собравшись, вы спустились вниз, где вас ожидали родители. Ава спустилась чуть позже. Увидев вас, ваши мамы заулыбались. «Сейчас начнется». И правда, началось. Родителям так и не терпелось обсудить, когда же будет свадьба. Ты упорно молчала, давая понять, что не хочешь сейчас об этом говорить. Томас сидел и никак не реагировал. Он пытался вспомнить, что же он такого вчера учудил. Родители все же уговорили тебя и вы начали обсуждать планы. За завтраком и после него. Подключилась Ава, предлагая разные интересные идеи. Отвлекся от своих раздумий и Томас. Он понял, что лучше ему сюда не лезть, потому что все, что он ни предлагал, сразу же отвергает ль и мамы. Хотя, мысли у него были довольно интересные. У твоей мамы и Таши были совсем другие взгляда на все это. Мягко сказать, они тебя не очень устраивали. Ты решилась им перечить и взяла ситуацию под свой контроль. В конце концов, свадьба у тебя и все будет так, как ты захочешь. Ну и идеи Томаса учитываются. Он ведь жених. Без него свадьбы не будет. После долгих споров, вы, наконец, обсудили все детали. Ты настояла на своих интересах и на интересах Томаса. Мамам не оставалось ничего другого, как согласиться. Спорить с тобой было бесполезно и вредно для нервов. Вы решили, ну, а точнее, ты в большей части, ну и Томас, что свадьба будет проходить здесь, а не в Лондоне. Родители поддержали твою идею. До мельчайших деталей вы, в основном, не добирались, но в целом план был в твоей голове. Довольная, ты отправилась в свою комнату. Ты села за стол и нашла блокнот, что бы записать все то, что только что обсуждали. Ты настолько увлеклась, что совсем забыла про время. А ведь на часах уже давно красовалась цифра «10». Ровно так же, как и Томас. Видя, что ты сильно увлечена расписанием плана, он не стал тебя беспокоить, а лишь молча ждал, пока ты закончишь. — И долго ты так сидишь? — поинтересовалась ты у парня. — Около получаса. Неужели ты закончила? — ехидно спросил он — Еще нет. Там только половина. Надо дописать… — Т/и, давай только не сегодня, — взмолился Сангстер. — Ты время видела? — Угу. Самое время сейчас кому-то уйти из моей комнаты и не мешать. — Даже не надейся. Никуда я не уйду. Разве что только с тобой. — На что это ты намекаешь? — Пойдём сейчас прогуляемся. «Прогуляться? Сейчас? Видно ты вчера слишком много выпил…» — Ночью гулять? — Все же лучше, чем дома сидеть. — Ну да, конечно. А спать, по-твоему, когда? — А кто сказал, что мы будем спать? — коварно улыбнулся Томами приблизился к тебе. — Ну уж нет. Даже не надейся. — Тогда мы идем гулять. — Если я усну, виноват будешь ты. — По рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.