ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Томас подхватил тебя на руки и закружил. Ты заулыбалась и покрепче вцепилась в него. Опустив тебя на землю, парень взял тебя за руку и потянул за собой. — Томми, погоди. Я не думаю, что родители будут в восторге от этой идеи. — Предлагаешь подождать, пока они уснут? — А у нас есть выбор? — Он всегда есть. Думаю, они простят нам нашу затею. — Твою затею, не путай. — Гулять-то мы идем вместе, значит затея наша. — Ну хорошо. Но если нас поймают… — Ничего не случится. Просто поверь. — Хорошо. Вы постарались как можно тише выйти из дома. Вам повезло, что вас никто не заметил. Вы вышли из дома и направились в сторону высоток. — Куда мы идем? — поинтересовался Томас. — В одно интересное место, — улыбнулась ты. — Моё любимое место. — Тогда ладно. Но почему именно в сторону высоток? — Скоро увидишь. Вы дошли до одной из многоэтажек. Ты протянула Томаса за собой наверх. Парень удивленно глядел на тебя, но плелся следом. Идти пришлось долго, но усталости ты не чувствовала. Ведь столько раз приходила сюда. Добравшись до последнего этажа, ты вышла на крышу. Сангстер с опаской осмотрел твое любимое место и сильнее сжал твою руку. — Тут не опасно? — спросил у тебя он. — А ты боишься? — с ухмылкой на лице глянула на парня ты. — Я? Боюсь? Надейся. — Я надеюсь, ты с перепугу не спрыгнешь. — Это уже смешно, — нахмурился Томас и сильно сжал твою руку. — Ай! Больно! — ты попыталась высвободиться. Даже в темноте ты видела, как твоя рука покраснела. — Ты совсем офигел?! — Есть немного. — Это уже слишком. — Да неужели? — Не зли меня. — Иначе что? Ты не ответила. Разозлившись на парня, ты молча отправилась на другой конец крыши. — Т/и, прости. Пожалуйста. Я не хотел, — Томас бросился за тобой. Он подошел к тебе сзади и обнял, прося прощение. Ты все еще злилась. Но эта злость постепенно исчезала. Ты повернулась лицом к Сангстеру. — Хорошо. Только пообещай больше так не делать. — Обещаю. Никогда больше. Прости. Ты улыбнулась. Какой бы ни была ваша ссора, вы всегда мирились и радовали друг друга. Томас немного отстранился. Ты хотела было поглядеть на ночной город, но тут парень резко протянул тебя к себе. Он целовал тебя и не мог оторваться. Вместо него это сделала ты. Вы сидели на крыши и просто любовались видом. Молча. Без переглядок. Лишь объятья, из которых Томас тебя не выпускал. Время плыло незаметно. Ты все больше чувствовала, что устаешь. — Томми, пойдем домой. — Т/и, ты чего? Устала? — за беспокоился парень. — Есть немного, — зевая, ответила ты. Последний раз окинув взглядом ночной город, ты встала и отправилась в здание. Томас шел рядом, держа тебя за руку. Когда вы спустились вниз, твои глаза закрывались. Ты со всех сил пыталась не уснуть, но сон брал вверх. Видя твое состояние, Томас подхватил тебя на руки и пошёл домой. Ты была ему благодарна за это. Неподалеку от дома ты настолько устала, что, закрыв глаза, уснула. Но сон твой был беспокойным. Ты слышала, как вы вошли в дом. Как выскочили мамы, взволнованные, с вопросами. Слышала, как Томас заверял их, что все в порядке и вы просто вышли прогуляться перед сном. Ты чувствовала, как он заботливо уложил тебя в кровать, а сам прилег рядом. И только тогда ты по настоящему заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.