ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
А проснулась поздно утром. Сонно зевая, ты осмотрелась. Возле тебя спал Томас. За дверью слышалась суета. Все уже проснулись, лишь вы одни до сих пор не встали. Ты посмотрела на парня. Тебе очень не хотелось этого делать, но тебе пришлось. — Томми, просыпайся. Томас никак не отреагировал. Ты попыталась его растормошить и у тебя это получилось. Непонимающе осмотревшись, Сангстер сел в кровати. — Доброе утро, — поздоровалась ты, улыбаясь. — Доброе, — Томас, наконец, окончательно проснулся. — Нам уже давно пора вставать. Остальные уже проснулись. — Ну и пусть. Парень откинулся на подушку и закрыл глаза. Ты решила сначала привести себя в порядок, а потом поднимать его. — Т/и, ну хватит. Встаю я уже, встаю. Успокойся, — бурчал Томас, когда ты спихивала его с кровати. Засмеявшись, ты обняла его. Он тут же перестал бурчать. — Ты успокоился? Отлично. А теперь пойдем. Ты взяла его за руку и потянула за собой. Сангстер не упирался. Лишь молча шёл следом. Спустившись, вы увидели, как суетились на кухне мамы. Папы что-то обсуждали в гостиной, активно жестикулируя. Ава сидела и смотрела в окно. Увидев вас, она облегченно вздохнула. — Ну наконец-то. Проснулись. Сколько можно спать? Уже позднее утро на дворе. — Ровно как вчера был поздний вечер, — произнесла ты, не понимая, зачем это сказала. — Вы что, опять ночью гуляли? — Ава переводила удивленный взгляд с тебя на Томаса. — Было дело, — усмехнулся парень и пошел к папам. Ты укоризненно посмотрела на него. «А промолчать тяжело было?!» — Ну и до сколько вас на этот раз на улице носило? — продолжила выпытывать младшая Сангстер. — Я уж точно тебе ничего сказать не смогу, — ты развала руками. — К тому времени я уже уснула. Ава засмеялась. В приподнятом настроении вы сели за стол. Остальные поступили точно так же. За завтраком мамы вновь заговорили о свадьбе. Они предлагали еще множество разных идей. На сей раз ты не спорила. Спорил Томас. Он постоянно утвердил, что вы вчера уже все обсудили и решили. Причем его слова звучали настолько убедительно, что мамы сдались. После завтрака ты хотела пойти к себе в комнату и немного поиграться с Томми. Но на полпути тебя остановил звонок в дверь. Удивленная, ты спустилась вниз. Открыв дверь, ты увидела своего однокурсника — Макса. — Привет, Т/и, — улыбнулся парень. — Привет, — ты непонимающе смотрела на него. «С чего это вдруг он пришел? В гости я его уж точно не звала. Хотя… Стоп. Отлично, Т/и. Ты страдаешь склерозом. Ну конечно. Еще один чертов реферат». — Только не говори, что ты опять забыла про реферат. — Не опять, а снова. И, судя по всему, я действительно забыла. Проходи, — ты отступила, пропуская Макса вперед. — Хоть на какую тему реферат? — Сколько же ты в Новый год выпила, что ничего не помнишь? — смеялся над тобой парень. — Совсем не смешно. Мне не до этого в Новый год было. — Я даже знать не хочу, о чем ты там думала. — Извращенец, — ты стукнула его по голове. Макс засмеялся и поспешил отойти. В этот момент из кухни выглянула твоя мама. — Доброе утро, — поздоровался твой друг. — Доброе, — ответила мама. — Мам, я совсем забыла. Мы с Максом сегодня договаривались у меня делать реферат. — Я помню. «Прекрасно. Почему я ничего не помню? Может, действительно многовато выпила? Нет, бред. Во-первых, это было день назад. А во-вторых, я почти ничего и не пила. Ладно, проехали. Сейчас самое главное реферат сделать. И что-то мне подсказывает, что за сегодня мы не управимся».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.