ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Вы с Максом направились к тебе в комнату. Перед дверью вас встретил Томас. Парни удивленно смотрели друг на друга. Макс узнал Томаса, а вот Сангстер ни сном ни духом о твоем однокурснике. Ты поспешила исправить эту ситуацию. — Томас, это Макс, мой друг и однокурсник. Макс, это… Да ты и так его знаешь. — Рад знакомству, — Сангстер протянул руку парню. — А я то как рад. По лицу Макса было непонятно, что он сейчас чувствует и думает. Ты пихнула его в комнату. — Прости, Томми, но сегодня нам нужно сделать реферат. — Погоди… Еще один реферат? Но почему ты не сказала? — Я сама забыла. А с Максом мы договорились до каникул — А почему ты не с Настей его делаешь? — Нас препод по парам сам распределил, — обреченно вздохнула ты. — Ну хорошо. Тогда не буду мешать, — Томас улыбнулся и отправился в свою комнату. Ты закрыла дверь и села за ноутбук. — Ты так и не сказал, какая тема, — упрекнула ты Макса. — Что? — парень перебирал книги, пытаясь хоть что-то найти. — Ах да, тема. Дурацкая она. Скукотень еще та. — Тема, — повторила ты. — Да человек, человек, человечишка. Все об этом неуклюжем существе. — Нам тут не твоя биография нужна. — Тебе, как всегда, надо над кем-то поиздеваться. — Гениальное умозаключение. Еще блеснешь умом или же приступим к реферату? — Зря ты так, Т/и. — Я вот так не думаю. — А ты вообще думаешь? — Я вот сейчас думаю, как бы тебя по-тихому прикончить и где-нибудь закопать. Так что не зли меня и ищи информацию. — Да ладно тебе, не дуйся. Ты принялась лазить в Интернете. Макс вначале погрузился в чтение, а потом удивленно посмотрел на твою руку. — Мне изменяет зрение, или наша Т/и собралась замуж? — Макс, отстань, — ты даже не обернулась, читая очередную статью. — Нет, Т/и. Я серьезно. Ты действительно собралась выходить замуж? — Это сейчас так важно? — Как по мне, это веселее, чем реферат. И кто же счастливчик? — Заткнись, приятель. — Т/и, колись. И кто теперь будет вечно страдать от Ваших шуток? — Уж явно не ты. — Меня помиловали, а тот бедолага конкретно попал. — Прикрутил фонтан безсмысленной болтовни и займись делом. — Ладно, не заводись. Но только ответь на последний вопрос. Ты закатила глаза. Ну когда же он от станет?! — Валяй. — Какого… чуда у тебя в доме Сангстер? Не припоминаю, что бы актеры просто так жили у обычных людей. Погоди…- Макс немного задумался. Он настолько был удивлен своей догадкой, что не мог и слова произнести. — Так это он… — после минутного молчания выпалил парень. — Макс, да ты прям Шерлок Холмс, — засмеялась ты. — А теперь возьмись за реферат. С таким же удивленным видом он принялся за роботу. Лишь под вечер вы закончили роботу. Ну, как закончили… Вы сделали лишь треть того, что надо было. Вы подумали, что разумнее всего будет доделать реферат завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.