ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Когда вы собирались выходить, Макс случайно споткнулся и упал. Он зацепил тебя и вы вместе поселились на кровать. И тут в комнату зашел Томас. — Уже зовут на… Сангстер внимательно осмотрел происходящее. Вы с Максом встали, смеясь. Ведь парень постоянно спотыкался. Он мог упасть на ровном месте. На кого он только не падал… Даже на преподавателя один раз свалился. Ну и крику тогда было! -…ужин, — закончил Томас. Он не знал, что здесь на самом деле произошло. Вот и подумал совсем не то. Парень быстро развернулся и ушел. Не понимая, что с ним произошло, ты пошла за ним. И нагнала лишь на лестнице. — Томми, ты чего? — Чего, Т/и? Действительно, чего это я?! Такое же должно случаться каждый день, верно?! И это, по-твоему, нормально? — Не психуй. Я совсем не понимаю, почему ты так реагируешь. — Не понимает она, — фыркнул Томас. — Даже понятия не имеет. Вы вышли в гостиную. За столом уже собрались все остальные. Макса пригласили остаться, отчего Сангстер нахмурился еще больше. До тебя начало доходить. «Неужели он думает, что… Нет. Нет, нет, нет. Он не мог так подумать. Нет… Так, спокойно Т/и. Нужно просто с ним поговорить. Я уверена, он поймет. Он поверит мне». Старшие видели напряженную обстановку за столом, но не понимали, что произошло. Об этом знали лишь вы с Томасом. Родители всячески пытались завести разговор. Ава и Макс охотно его поддерживали. Вы же с Томасом молчали. — Т/и, Томас, что-то случилось? — спросила вас твоя мама. Ты хотела ей что-то ответить, но парень резко вскочил из-за стола и помчал вверх по лестнице. — Что это с ним? — удивилась Ава. — Кажется, я знаю. Ты встала и отправилась за ним. Зайдя в комнату парня, ты увидела, что Сангстер стоит возле окна. — Томми, что произошло? — Т/и, не надо. Я все видел. Мне этого достаточно. — А мне не достаточно. Я… — Вот и прекрасно! Тогда иди к своему Максу! С меня хватит! Томас повернулся к тебе лицом. Он весь покраснел от ярости. Покажи ему красную тряпку, и он тут же на нее кинется. — Ничего ведь не было. — Теперь ты еще и врешь, когда я знаю правду? Отлично. Просто замечательно! — Почему ты мне не веришь? Я говорю правду! — Видел я твою правду! Это же надо, так в открытую изменять! Тебя будто молния ударила. Изменять? Да еще и Томасу! Ты бы убила себя раньше, чем подумала бы об этом. Томас немного умерил свой пыл. Он повернулся к окну и вновь нахмурился. Тебе стало плохо. Голова закружилась, в глазах потемнело. «Как ты мог?» — единственный вопрос, который крутился у тебя в голове. — А ведь я тебе верила, — шепотом произнесла ты. — Как я смогу выйти замуж за человека, который мне не доверяет?! Не отдавая отчета своим действиям, ты пулей вылетела из комнаты. Томас обернулся. Твои последние слова его больно ранили. Его рана стала еще больше. Он убеждал себя, что сделал правильно. Но в голову закрались сомнения, от которых невозможно было избавиться. Ты лежала на своей кровати, зарывшись лицом в подушку, и рыдала. Рыдала довольно долго. Тебя успокоил котенок. Заслышав, что ты плачешь, Томми вылез из корзинки и с громким мурлыканьем направился к тебе. Спросонья он был похож на маленького золотистого медвежонка. Малыш лег возле тебя. Этот пушистый комочек был единственным, кто мог тебя сейчас успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.