ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
И ты успокоилась. Перестала плакать. «Утро вечера мудренее» — думала ты. Примостив голову на подушку, ты собиралась уснуть. Но тут в комнату вышла Ава. — Т/и, что случилось? Девушка переводила взгляд с тебя на кольцо, которое ты зашвырнула куда подальше. А точнее — на середину комнаты. Младшая Сангстер подняла его и присела возле тебя. — Т/и, ты чего? Ты плачешь? Расскажи, что произошло? Ты вновь зарыдала. Больно было вспоминать все те моменты. Но ты смогла. Ты справилась. Наскоро все пересказав, ты придушила новый поток слез. Выслушав тебя, Ава задумалась. Покрутив в руках кольцо, она отдала его тебе. Ты осмотрела его, а потом положила на полку возле кровати. — Я не понимаю, что с ним происходит, — шепотом произнесла Ава. — Он как будто обезумел. Мне это не нравится. — Серьезно?! — срывающимся голосом сказала ты. Сдерживаться уже не было сил. Ты кидалась на всех. — Ну, Т/и, тише. Успокойся. Все будет хорошо. Слышишь? — Ава обняла тебя, пытаясь успокоить. В комнату вошли твоя мама и Таша. — Что происходит, дорогая? — спросила мама, садясь возле тебя. « Вас слишком много. Слишком. Уходите». Не сказав ни слова, ты отвернулась. Беззвучно зарыдав, ты вновь зарылась в подушку. Мамы и Ава поняли, что лучше тебя оставить одну. Выйдя из комнаты, мама и Таша спустились вниз к папе и Марку. Макс давно ушел. Младшая Сангстер со всей силы открыла дверь в комнату брата. Томас обернулся. Он не хотел никого видеть, а тем более не хотел ни с кем говорить. Но ему пришлось. — Ты совсем офигел?! Том, что ты творишь?! — Она сама виновата. — В чем? В том, что сказала тебе правду? В том, что не изменяла тебе, верно? Ты переходишь черту! — Я собственными глазами все видел, — шипя, произнес Томас, подходя впритык к сестре. — Ты не понял того, что видел. — Ошибаешься. Я все прекрасно понял, — парень вновь подошел к окну. — Ты серьезно думаешь, что она могла тебе изменить? Томас, ты самовлюбленный, ревнивый идиот! — Почему ты ее защищаешь? — Потому что я знаю правду. И эта правда на ее стороне, — немного успокоившись, ответила Ава. Как же она его сейчас хорошенько треснуть. — Ты изменился. И не в лучшую сторону. — Все благодаря ей. — Нет, Томас! Благодаря ей ты стал настоящим. А жестоким тебя сделала твоя ревность. Ава вышла. Ее разочарованию не было границ. Она так надеялась, что ее брат будет счастлив. А он все разрушил. Причинил боль не только себе, но и всем остальным. Ты до сих пор рыдала. И успокоилась лишь поздно ночью. Сон взял вверх над чувствами. Ты уснула, надеясь, что утром ты проснешься, а вся эта история — выдуманная. Твой кошмарный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.