ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Но твои надежды не оправдались. Тебе было холодно. Ведь согреть тебя мог только он. Дрожа всем телом, ты привела себя в порядок. Хотя, порядком это было сложно назвать. Твой взгляд упал на кольцо. К горлу подступил ком. В памяти всплыл Томас. Его яростные глаза, обращенные на тебя. Его слова об измене. Уши больно резало. Ты попыталась прогнать эти воспоминания из своей головы. Зажав ладонями уши, ты замотала головой. Хотелось закричать. Закричать о том, что это неправда. Хотелось, что бы он вошел и обнял тебя. Без слов. Но этого не произошло. Собрав себя в руки, ты спустилась вниз. Там звали на завтрак родители. Ава наблюдала за снегопадом за окном. Томас молча хмурился, сидя на диване в гостиной. — Доброе утро, милая, — поздоровалась с тобой твоя мама. — Доброе утро. Милая. Как же больно это слово режет. Режет вас обоих. Лишь Томас мог тебя так называть. Милой Т/и. Его милой Т/и, которую он может потерять. Потерять навсегда. Он это прекрасно осознавал. Парень надеялся, что у него есть шанс все исправить. За завтраком все сидели молча. Даже родители не рисковали лезть со своими расспросами. Томас смотрел на тебя. Твои глаза стали красными от слез. Он смотрел и понимал до чего он тебя довел. Понимал, что это его вина и ничья больше. После завтрака ты ушла к себе, не сказав никому ни слова. Томас пошел за тобой. Зайдя в комнату, он увидел, как ты лежишь на кровати, стараясь сдержать в себе свои эмоции. Он присел рядом, проведя рукой по твоим волосам. — Прости меня, Т/и. Умоляю. Я был неправ. Я ошибался. Прости, что сразу не поверил тебе. Прошу. Он обнял тебя, крепко прижимая к себе. Всхлипывая, ты повернулась к нему. Слова на ум не приходили. Томас поспешил вперед тебя. — Милая моя, прошу, не плачь. Я идиот, придурок… кто угодно! Только не плачь. Уже все хорошо. Милая Т/и. Милая. Он вновь тебя так назвал. Раны заживали, боль утихала. Вот он. Тот, которого ты действительно любишь Ничего не сказав, ты кинулась к нему. Парень улыбнулся. Вы сидели, крепко прижимаясь друг к другу. Ты ни за что не хотела его сейчас отпускать. — Все хорошо. Все хорошо. Все хорошо… — без остановки тихо повторял Томас. — Теперь все хорошо, — ты посмотрела на него. — И всегда будет. Больше никаких ссор, договорились? — Будто я их начинаю. — Т/и. — Конечно договорились. — Вот и славно. Тогда предлагаю сегодня никуда не ходить. Просто сидеть здесь. Одни. — Томми… Не выйдет, — ты виновато отвела взгляд. — Почему? — Нам с Максом нужно закончить реферат. Ты замолчала. Томас молча уставился в пол. Но его молчанка затянулась, что тебя немного встревожило. — Все в порядке? — Я даже не знаю, как мне на это реагировать. Он посмотрел на тебя. Ты замерла в ожидании. Сангстер потянулся к тебе. Нежно поцеловав тебя, он улыбнулся. Ты положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. — Милая моя Т/и, — шептал тебя на ухо парень. — Щекотно, — хохотала ты. И все бы было так хорошо, если бы не звонок в дверь. Обреченно вздохнув, вы с Томасом вышли из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.