ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Внизу стоял Макс и о чем-то беседовал с Авой. Парень улыбался, а девушка хохотала с его рассказов. Увидев Макса, Сангстер немного нахмурился. Ты обняла его что бы успокоить. — Только обещай мне, что больше такого не повториться, — попросил он. — Обещаю, если ты не будешь ревновать. — Это мы еще посмотрим. — Томас. Хватит. Он посмотрел на тебя. Его взгляд будто предостерегал. Тебя это насторожило. «Что он задумал?» Макс повернулся к тебе. — Привет, Т/и, — улыбнулся он. «Почему? Почему он улыбается? Что ты натворил, Макс?!» — Привет, — коротко ответила ты, с некой опаской поглядывая на Томаса. — Т/и, что-то случилось? — поинтересовался твой однокурсник. «Случилось, блин. Ты сам не можешь додуматься?» — Ничего. Пойдем. Надо поскорее закончить реферат. — Ну хорошо. Вы с Максом направились в твою комнату. Перед тем как туда войти, ты кинула короткий взгляд в сторону Сангстеров. Они до сих пор стояли возле двери и смотрели вам вслед. Увидев взгляд Томаса, ты быстро отвернулась и зашла в комнату. — Том, что происходит? — спросила Ава, когда вы скрылись из виду. — Ничего. А что-то должно происходить? — Я не знаю. Ты помирился с Т/и? — Да. — Тогда почему она такая запуганная? — Запуганная? — Томас удивился. — Да, Том. И мне это совсем не нравится. Что ты ей сказал? — Ничего особенного. Честно. Я не знаю, что с ней происходит. Не знала и ты. Ты не понимала, что в тот миг читалось в его глазах, но знала, что к добру это не приведет. Единственный способ все узнать — это выпроводить Макса и поговорить с Томасом. Но для начала нужно было разобраться с рефератом. Не сказав ни слова, ты сразу села за ноутбук. Макс странно на тебя посмотрел, но промолчал. Также молча он принялся за поиск информации в книгах. Ты погрузилась в написание реферата. Ничего не замечая, ты читала статью за статьей, писала слово за словом. В итоге ты нашла целую массу информации. — Как успехи? — поинтересовалась ты у Макса, потому что уже просто не знала, что еще можно найти в интернете. — Да почти ничего. Тут все одно и то же, только расписано долго и нудно. Думаю, с десяти листов можно сократить до семи-восьми. Согласна? — Да… — ты сейчас совсем не думала о реферате. Скорее, о другом. — Слушай, Т/и. Я должен извиниться. Я правда случайно споткнулся и упал на тебя. Ты же знаешь такую мою суперспособность: спотыкаться на ровном месте. Я не хотел, что бы вы с Томасом из-за этого поссорились. Прости… — Макс виновато посмотрел на тебя. — Ничего. Спасибо. Правда, спасибо. Я ценю твою искренность, — ты устало, но с улыбкой, посмотрела на однокурсника. — Только вот Томасу это надо объяснить. Дальше работа пошла быстрее и веселее. Вы начали составлять реферат из найденной информации. Тебя беспокоило то, что Макс специально медлит с работой и на протяжении всего этого времени ты пыталась сама разгадать эту загадку. Но ничего не вышло. Вдруг тебя осенило. Макс ведь так мило беседовал с Авой… — Макс, можно тебя спросить? — Угу, — ответил он, не отрываясь от компьютера. — Зачем ты тянешь время? Ты же можешь печатать гораздо быстрее, я видела. — Тогда текст был легче, да и… — Макс, перестань. Это ведь из-за Авы, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.