ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Ты была права. Пальцы Макса застыли над клавиатурой. Парень резко повернулся к тебе. — Прошу, не говори никому. Особенно Томасу. Подумать боюсь, что он со мной сделает, когда узнает. Даже на тебя он злился. — Ава не знает? — Нет. — А она тебе действительно дорога, — задумавшись, сказала ты. — Ты бы так не переживал, если бы это была обычная симпатия. Не переживай, я ничего никому не скажу. — Спасибо, — немного помолчав, Макс продолжил. — Знаешь, ты права. Это совсем не обычная симпатия. — Прости конечно, но я ничем тебе в этом деле помочь не могу. Тебе надо просто поговорить с ней. — Ты так думаешь? — Я уверена. — Тогда ладно. — Ты боишься? — Есть немного. И да, у меня плохая новость. «Что уже может быть хуже?» — Мы не успеем сегодня доделать реферат. Ты облегченно вздохнула. Нашел проблему! — Твоими стараниями, — усмехнулась ты. — Ну прости, — парень потихоньку начинал злиться. — Не переживай. Завтра-то точно все успеем. — А он меня завтра не убьет? — Не гарантирую. — Вот обрадовала. — Ладно, не бурчи. Пойдем лучше на ужин. — Он скорее во мне дырку взглядом просверлит, прежде чем я с лестницы спущусь. — Трусишка. — Т/и! — Все, не психуй. Пойдем. Ты встала и потянула Макса за собой. Парень вырвался, боясь, что в любую секунду в комнату может войти Томас. Недовольно закатив глаза, ты вышла. Сразу за дверью стоял Томас. Ты остановилась. Теперь от него можно ожидать чего угодно. — Ну как, вы закончили? — улыбнулся, спросил он. Ты облегченно вздохнула. — Не совсем. Осталось еще немного. — Насколько я понимаю, завтра вы будете доделывать? — Верно. — Ну что же. Тогда сейчас пошли на ужин. Родители уже раз пять звали. Из комнаты вышел Макс. Вопреки всем твоим опасениям, Томас никак не отреагировал на него. Взяв тебя за руку, он пошел вниз. — Макс, ты идешь? — на полпути обернулся парень. — Я? Эм, я не знаю. Уже поздно, меня дома ждут. Тут Макс начал сильно нервничать. Он опустил голову, уставившись в пол. Обернувшись, ты поняла причину такого его поведения. Внизу, с гостиной, выглядывала Ава. — Ребят, вы скоро? — спросила она. — Да, уже идем, — ответил Томас. Ава ушла. Сангстер удивленно посмотрел на Макса. — Так ты идешь? — Пошли, — уговаривала ты друга. — Тем более, родители за, чтобы ты остался, — добавил Томас. У тебя будто камень с души свалился. Он больше не злится. И уж точно не собирается закопать Макса заживо. Сдавшись, твой однокурсник поплелся за вами. За столом уже сидели родители и что-то жваво обсуждали. Ава не вмешивалась. Просто сидела и ждала, пока вы придете. Завидев вас, она улыбнулась. Макс немного замешкался. Толкнув его под бок, ты покачала головой, мол: «Не переживай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.