ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Когда вы сели за стол, родители обернулись к вам. Они завели разговор. О чем, ты уже не помнила. Ведь поспешила раньше всех уйти из-за стола. Почему — непонятно. Просто хотелось немного побыть одной. Томас пошел за тобой. Ты сидела на своей кровати не знаю, что делать. В комнату зашел Сангстер. — Т/и, милая, что случилось? Почему ты ушла? — Нет настроения. Тем более, пока родители отвлеклись, Ава с Максом могут пообщаться. Не хотелось им мешать. — Т/и, с тобой все хорошо? О чем ты говоришь? — Да ладно, Томас. Ты ведь не просто так стоял под под дверью. — Ладно, согласен. Я подслушивал, но на то были причины, — видя твой недоверчивый взгляд, он добавил. — Ну, а что? А вдруг бы он на тебя напал? Хорошо, хорошо, ошибся, с кем не бывает. Зато сколько интересного узнал. Но если он ее обидит или хоть пальцем тронет, я ему… — Томми, спокойно. Я знаю его не первый год и могу тебя заверить, что он хороший парень и не обидит ее. Макс себе не простит, если с Авой что-то случится. — Ладно, — Томас присел возле тебя на кровать. — Я верю тебе. И всегда буду верить. Прислушиваться к твоим словам. После этого последовал поцелуй. И не только. — Томми. Ну Томми. Перестань. Мы не одни. Кроме нас в доме есть еще остальные. Да и Настя скоро ко мне должна прийти. На подтверждение твоих слов, внизу раздался звонок в дверь. — А вот и она. Ты спустилась вниз. Дверь открыла Ава, а возле нее стоял Макс. Увидев Настю, парень аж присвистнул. — Какие люди… — А ты явно с сеновала, — съязвила Настя, а потом повернулась к Аве. — Привет. — Кого я вижу! — улыбнулась ты. — Я ведь вроде не приведение. Хотя, один им скоро станет, правда Максик? — Максик? — переспросила Ава. — Это самое мягкое издевательство, на которое она способна, — объяснила ты. — Ну, как тебе сказать. Можно, конечно, похуже, но у меня сегодня хорошее настроение. Поэтому ты, задрыпаный биолог, останешься жить. — Задрыпаный биолог? Ну что же, сама начала. Тогда ты у нас будешь… Т/и, как ее тогда препод назвал? Математиком задрыпаным? — И часто у них такое? — поинтересовалась Ава. — Да постоянно. Это только разогрев. Друзья, как никак. — Серьезно? Это теперь дружбой называется? — кажется, Томас уже успокоился и с интересом наблюдал за перепалкой. — Может, уже пойдем? — поинтересовалась Настя. — Куда? — спросили Томас, Макс и Ава. — Меня больше интересует, что вы здесь на ночь глядя забыли? — спросила ты, сложив руки на груди. — Склеротик ты наш недоделаный! Забыла, мы сейчас в клуб идем бухать, — став в такую же позу, сказала тебе подруга. Ты, недовольно закатив глаза, показала ей кольцо. — О, так у нас девичник намечается, — протянула она, коварно улыбаясь. — Давайте побыстрее собирайтесь. Кроме вас, — Настя указала на Макса и Томаса. — Я, конечно, все понимаю, но это не чересчур? — удивился последний. — Для кого да, а для кого нет, — усмехнулась твоя подруга. — Есть у меня одна мыслишка. — Что-то мне это не нравится, — насторожилась Ава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.